看板 [ Diary ]
討論串充實
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flower101時間11年前 (2013/01/29 09:14), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kittymao時間11年前 (2013/05/14 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
今天還真的是充實又美好~. 早上陪媽媽去市場買菜,買了好多我愛吃的,中午當然吃得飽飽的. 下午媽媽又帶我去吃他上次買的餐券,好棒的下午茶. 而晚上呢!是和同學看了一場好看的電影. 好充實一天!. 剛到家,嘴角都還笑著呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者trantest時間11年前 (2013/06/10 01:24), 編輯資訊
內容預覽:
昨天跟老公去了剝皮寮. 喝好喝的木瓜牛奶汁 還有吃芋圓冰. 今天跟老公一早就約搭火車要去九份玩. 最近工作上的不順 讓我們轉換一下心情. 多出去走走散散心. 今天在九份吃了滿多的小吃的. 包括吃阿婆魚羹湯 護理長滷味 買草仔粿 還有阿柑姨芋圓. 吃完芋圓後 照理來講應該要走一走九份這個美麗的階梯山城
(還有811個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cherry56789 (cherry )時間10年前 (2013/10/16 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近忙到. 我只有ㄧ點點的時間能思考. 你跟我的事情. 說實話. 你真的對我冷淡許多. 是不是因為我也開始對你冷淡呢. 其實. 我好希望你能找我. 但 我主動與你聊天結過都只ˊˊˊˊˊˊˊˊ有讚這個符號. 我討厭ˊˊ˙ㄧㄧ. 這個已讀不回有差嗎?. 而且依我的想法. 只貼個讚 就是不想回 或忙 或懶

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者awepink (品課)時間10年前 (2013/12/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近過得好充實. 好想把它記錄下來. 但是最近也發現身體狀況不是很好. 很容易累. 體力也不是很好. 看來要多多保養. 不過充實的生活. 讓我真的覺得很開心. 有朋友真好. 一起去完成很多事情. 一起擁有很多回憶. 真幸福. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 12