看板 [ Diary ]
討論串充實
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ms1002 (心情星晴)時間10年前 (2014/01/19 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
這個理禮拜過的飛非常充實的一周,從星期一開始忙一直忙到星期六. 禮拜五的時候才赫然發現,哇!境竟然已經是裡拜五了!. 這種感覺真的是非常的充實,根以前星期一等星期三,星期三等星期五. 期盼快點休假的感覺都不一樣,Thanks God!. 現在又要出門了,真是好開心的一周阿!. 今天英文課暫停 哈哈.

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者qasqas1010 (黑白世界)時間10年前 (2014/07/21 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
一星期了. 在這星期每天都過得很充實很快樂很幸福. 這是我以前沒有擁有過的. 我很珍惜現在. -. 謝謝我可愛的胖天. 每天不管多忙多累都會陪陪我. 跟我說說話還有視訊. 我們好像每天都有說不完的話. 是情人 但也是最親密的好朋友. 我好喜歡這樣的感覺. 每天不鬥嘴就感覺不舒服. 謝謝你包容我好多好
(還有482個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者biscuitle (梨~)時間8年前 (2015/11/08 18:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
該上的課也上了. 想要玩的也玩了. 必須做的也做了. 這星期真是非常地充實 ^^. ---. 很輕鬆 很自在. 其實. 累到眼皮都快闔起來了. 但真的全部都很好吃呀~~~. 真是個吃貨 :p. 肥就肥吧 從沒因為會肥而忌口 好任性啊~哈哈哈. --. 年輕就是要做很多雜事~但為年長服務真是榮幸 真的
(還有380個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間8年前 (2016/04/21 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個星期不知到怎麼搞的. 件全擠到這周來了. 在等信用卡的同學因為卡發下來了 昨天簽件. 今天之前在教師社團認識的老師也傳訊息給我. 約我晚上在北車要了解一下內容. 其實也還從來沒見過面(羞. 長輩大概兩三週前開始跟我聯繫. 也確定在這週末要碰面完成. 大概一兩個月前問完我以後說要存點錢再買的學妹.
(還有339個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (叼著筆的兔子)時間7年前 (2016/12/13 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
充實的12月. 每年的年底好像都特別忙. 一個接一個的事情. 然後又要繼續找房子xD. 其實慘爆了哈哈. 不想面對卻還是要面對. 這就是現實啊. 不像虛擬可以說關就關 說離開就離開. 可是..... 這個月真的是工作最多的時候啊<3<3<3. 要開心要開心!!!. 加~~~油~~~~~~~!!!.