看板 [ Diary ]
討論串0603
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sunrise18 (:))時間5年前 (2019/06/04 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
晚了. 忙到剛剛. 出完了期末考卷. 我昏醒昏醒. 有點意識流亂飄. **. 今晚的電影我很喜歡. 謝謝你. 淡淡的小品. 溫柔中帶有力量. Btw看到南極風光好想把自己野放到冰島去(長得很像). 我很想跟你一起看. 你可能不知道. 我是一個不太會搜尋網路影片的人. 自己找劇找youtube看的人.
(還有974個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/06/04 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
20200603. 真的是很詭異的事情,老實說有些東西還真的是. 很愛藏,但終究是紙包不住火,再怎麼會裝的東西. 當碰到真正的事物時,往往就是現形的時刻,不論是什麼妖魔鬼怪. 都是如此,只是有些在看的人,依舊會選擇裝死. 裝死,似乎眼前的一切都是不存在的,也從來像. 沒這回事一樣,真的是令人感到嘆為
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者funky520 (像冬天的太陽那樣暖暖的)時間2年前 (2021/06/03 14:10), 編輯資訊
內容預覽:
昨天在臉書上認識一個他自稱是醫生的外國人. 他說他今年42歲,跟他老婆離婚,有一個17歲的小孩. 老婆因為一直嗑藥.吸毒,他受不了就離婚了. 他現在在北京工作. 他說他想在北京開醫院,但因為新冠肺炎疫情使得他的投資者不敢隨便出資,. 我問他的身世他是說他是孤兒院長大的,爸媽因為工作關係帶他去加拿大,
(還有374個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者MadCaro (麥卡珞)時間2年前 (2021/06/03 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天做的正事只有晚上的多益聽力課程而已@@. 還有持續的關心疫苗的進度. 晚餐吃了外帶的牛排感覺很幸福. 聽力的部分我想到discounting the positive這個認知扭曲. 把自己的努力達成的一切認為別人都做的到或是不夠好. 這是需要矯正的認知扭曲. 好了我還需要為自己做再一件好事,我要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間1年前 (2022/06/03 00:26), 1年前編輯資訊
內容預覽:
再過十分鐘. 他的生日. 最正的包粽女王. 是在邊包粽子迎接自己的生日吧這位. 不要吵他他會生氣. 忙起來怒點很低的. 我會怕. (笑倒). 等他連休. ==========. 最近總覺得你有空會來巡巡. 哈. 有空給我發個信. 之前努力半年. 曲子還是彈的很爛. 跟鋼琴賭氣,挑在考前不練琴. 但不
(還有221個字)