看板 [ Diary ]
討論串0603
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miuu時間11年前 (2013/06/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
好像又發作了. 無法停止自己的負面思想. 好想問你 你會期待嗎. 如果你知道這天我們會見面 你也會期待嗎. 你知道我完全不知道你身邊有誰嗎. 你知道我完全不認識你身邊的朋友嗎. 任何陌生人都知道你有女朋友. 那你身邊的人知道嗎. 你知道我很不安嗎. 你知道 現在 每次說好要去找你. 我有多害怕嗎.
(還有501個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/03 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚點要跟同學去逢甲挑謝師宴洋裝. 有同學已經買好了 好迅速= =. 希望今天可以挑到喜歡的. 上半身白色洋裝 鞋子黑色不知道會不會很奇怪?. 今天看到一頂跟韓綜裡戴的帽子好像. 戴起來超可愛的. 拜託手機快點進貨好嗎...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者la90463時間11年前 (2013/06/04 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
為了謝師宴洋裝逛了好久. 我想已經沒有人在管是不是晚宴風了. 只要看的順眼喜歡就好哈哈. 同學說我頭髮變好短XD. 這樣才叫做減短阿. 我都已讀不回了. 這樣還不夠明顯嗎?. 突然對買不到手機這件事已經快沒感覺了. 突然對好多事好無力.... 我肚子餓了........ 晚上吃的黃金賊好好吃. 我一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (I Shall Be Released)時間10年前 (2014/06/03 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
0603 16.5個小時的睡眠. 睡太久了,睡掉一個黑夜與白天. 還有音樂會和翻譯 噢買尬許. 來人救救小妹唷. 我又想睡覺了 大囧特囧. 最近迷上小海女,一個端午連假看掉25集. 然後就膩了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 我還有一百多集欸,怎麼辦怎麼辦. 跳錯坑了啦,煩煩DER,誰來幫我看完剩下的. 還是
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tabbletennis時間9年前 (2015/06/03 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
你覺得你很幼稚. 總是被他的已讀不回糾結困擾著. 你想上他的心. 他卻先上了你的心. 於是. 你陷入無限回圈. 開心. 沮喪. 開心. 沮喪. .......... 這一天發現. 只剩下沮喪. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.174.66.110. 文章網址