看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/11/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗚嗚嗚. 結果今天好安靜歐. 連poem都沒得看. 是鬧飢荒嗎.... 明明是太陽的星期五阿?. 難道是閣下今天心情不好?. 還是可能閣下今天很忙?. 來點甚麼看看啊.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.229.68. 文章網址: http://w

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/11 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道了. 那樣呈現令你不舒服. 以後會調整的. 但有些涉及自尊. 或玩笑過了頭. 你知道嗎. 我也不大喜歡. 因為在這裡. 不是面對面. 所以我好像只能用這種方式讓你了解. 我會調整的. 但希望我們不要只是不斷地挖苦彼此. 徒增傷心而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/02/19 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
今天是悲慘的一天. 前半天發瘋了. 後半天還叫我不要靠近他. 神經通通糾結在一起. 這幾天我覺得他有些異常. 我也說不大出來. 好像快發瘋了. 你還好嗎?. 不過還蠻開心的. 因為他說不可能沒感情有肌膚之親. 那麼.... 如果有肌膚之親就是有感情的意思. 天啊.... 我也快發瘋了.... 為什麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者di56 (cc)時間9年前 (2015/02/28 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
過完年. 新的人事命令下來了. 好歹我也有參加甄試. 但直接跳過選另外兩位. 一個也是沒過甄試. 另一個沒參加.... 或許我們能力真的不如. 但被忽略過的感覺. 真的很讓人洩氣... 只希望新的人上去來. 能以身作則.... 不要只是把自己的事做好就好. 大家還在忙 就只是在那邊划手機.... 時

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/02 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我們這樣一直談了很久. 雖然有時也是伴聊天耍寶. 但他居然說對我想法一無所知. 閣下可以不要一直直無限循環嗎... 我也一直強調這樣溝通有問題. 但他也仍然這樣. 他好像很喜歡一團混亂的感覺啊.... 我說過啦. 就好好一起走下去. 你發瘋我就拍拍你. 我發瘋請記得別丟下我. 需要時間調適就等他一等