看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e04up196 (暱稱)時間10年前 (2014/01/08 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我不高興. 就算真的 你會比較高興嗎 這到底什麼意思. 你覺得我會比較開心嗎. 你覺得我做何感受. 我真的是這樣嗎?. 應該還是要感謝你吧. 讓我知道 我的快樂建築在這麼膚淺的層面. 不要覺得這樣我對不住. 你這樣做法難道就對得起啥?. 心情不知道該用愉悅還是帶點憤慨來形容. 虛榮心?. 呵...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbit1202 (R*)時間10年前 (2014/02/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
明明兩天沒哭了. 為什麼今天會那麼崩潰... 要怎麼辦.... 真的很想你.... 可以的話真的有心電感應嘛?.... 眼淚停不下來... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.120.183.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Weitzel (JJ)時間10年前 (2014/06/19 20:16), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想到W的喪女之痛,我開心不起來,. 我的期末考壓力跟W的喪女之痛相比根本不算什麼!. 這麼好的師長竟然要承受這種痛苦?. 剛剛傳簡訊向W致意,. W秒回「謝謝妳」,. 我在圖書館當場落淚。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.128.103.118. 文章網址
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viable (viable)時間9年前 (2014/09/13 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
一早被電話吵醒. 特地去接. 講沒兩句就沒聲音了. 居然掛我電話!. 跑回去繼續睡飽. 醒後想說反正有事就會再打. 這種沒禮貌的人 不理他. 過了一會兒. 還是去看電話. 咦. 沒電了. 喔. .... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.119.187.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者di56 (cc)時間9年前 (2014/11/16 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
每天都有事情發生. 業績達不到要上加強課程. 搭配的人也趕不上進度. 工作上的不如意. 好心的提醒 卻換來別人的洗臉. 公主畢竟還是和王子最合. 她大方的把相片放上去了. 或許是有宣示的意味. 也或許是我該醒了. 該面對事實了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 2