看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s0409 (心情鎖)時間10年前 (2013/11/21 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.youtube.com/watch?v=Vz7uvce4sBc. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.147.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witch時間10年前 (2013/12/07 04:53), 編輯資訊
內容預覽:
今年的東馬與我無緣,但近兩週的育兒日記簡直就是醫院馬拉松,. 未來兩週也排滿了看病行程。. 東京馬拉松只有四十二公里,醫院馬拉松卻看不見. 編輯: witch 來自: 203.81.249.38 (03/23 07:47).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witch (witch)時間10年前 (2013/12/09 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
最近講話似乎過多不夠周詳地方. 要多檢討. 奇怪換了位置就換了腦袋. 問題我的位置還沒換怎麼腦袋就換了 靠腰. --. 最近看到一個之前跟他有老鼠冤的人. 原來還不是我一個人跟她吵過 是大家都跟她吵. 這邊罵人智障 那邊罵人白痴 嗆人擄蛇. 一下子說自己房地產月入150萬 一下子說開居酒屋. 還故意
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者witch (witch)時間10年前 (2013/12/16 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
外加一個我拿著花穿著國軍內衣身上掛著值星排長的照片. 然後買不到報紙跟著我媽到菜市場,後來再一輛賣豬肉的發財車上找到中國時報. 拿來一看之後,菜市場的大審都大驚一跳. 然後我回到校園遇到號角祥起 被他们白眼. 黃兆億還兔我說 你什麼什後什麼都會了................... 接下來參加莫名

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (給真相=封鎖)時間10年前 (2013/12/28 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
喜歡一個人,你不覺得很辛苦嗎?. 是啊!是很辛苦~尤其是不被接受. 也從來沒有回應. 但我覺得很值得. 況且 喜歡一個人 是沒有辦法剋制的. BY 我的自由年代. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 180.177.162.16.