看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taiwan71924 (炒兩個拿手小菜)時間4年前 (2019/11/19 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然想起 以前在外生活 多麼的不容易. 苦心經營的一家寵物美容店 下班後 獨自一人. 默默的看著鈔票 散落在錢櫃裡 一點感覺也都沒有. 喝著酒 將音樂放到了最大 無聊的上著網. 日復一日. 第一天第二天第三天. 承受著多少 寂寞 與 壓力. 無心在此 下班後只想趕快往外跑. 回家後又是一陣失落. 最
(還有57個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chen0903 (蓮花)時間4年前 (2019/11/25 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
為了放棄. 套之前路過的陌生人說. 網路是很方便的東西. 花點時間多查西查. 嗯~~~. 果然這個人跟我想得不太一樣. 自己真的把對方美化了. 王x涵說的會不會太厲害了?!!!!!. 瞬間把對方從高處跌到底到不能底的黑洞....... 這就是我跟他的差別嗎......................
(還有123個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間4年前 (2020/05/14 20:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天半夜整個爆炸. 發了IG,三張圖. 上面打了些字. 第一張. “好累,活著到底在追求什麼呢?想要的始終得不到”. 第二張. “不管哪個工作,身體狀況還是伴著我,受到再多肯定,還是無法。. 我就是送包裹命. 更不喜歡當燈泡”. 很沒邏輯. 完全就是想打最後一句而已?. 第三張很短,也不重要. 然後
(還有803個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monstermimic (漫天飛雪)時間4年前 (2020/06/09 01:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
今天. 阿澤九點多叫我跟廠商. 拍修大門照片. 大門廠商跟我說. 可能是地板熱脹突起. 因為門沒歪,但去刮到地板. 大門廠商把門下面焊掉+鐵片塗黑. 原來家x是焊接的. 鐵X特是電動地鉸鏈. 鎧X來修連動. 一個大門壞要找三家廠商@@. 阿澤早上印東西. 來之後. 都不跟我說話欸. 整個生悶氣. 一
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterblue798 (健達繽紛樂)時間3年前 (2021/03/15 03:50), 3年前編輯資訊
內容預覽:
該睡睡不著. 不睡時一直睡. 是不是有嗜睡症. 每天都覺得很想睡. 討厭夜黑. 要平凡. 要穩定. 要安逸. 菸. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.16.118 (臺灣). 文章網