看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jill0105 (孤獨是會蔓延的...)時間6年前 (2017/09/20 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
J跟我說他開始學中文了,. 還主動幫我修好了腳踏車,. 可我真的不知道該跟他說什麼,. 只心想可不可以離我遠點....... 前天是心情複雜的一天,. 曾經最親的親人,. 現在是為了錢連自尊都不要了,. 給了她救急的錢,. 她馬上像風一樣的離開,. 那些拿到錢之前的對談,. 只是為了想要達到拿錢這個
(還有104個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者treeree時間6年前 (2017/10/06 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在看到我的拒絕. 覺得有些納悶. 一個人要是覺得幸福快樂. 便不會去追求幸福快樂吧. 看到兩人的情緒好像都不大甚好. 兩邊各哭各地. 不知甚麼時候能好一些. 今天出門. 覺得人還是要多曬太陽. 除了有維他命D. 也比較心情開朗.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者treeree時間6年前 (2017/10/08 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
應該是說不管任何一種關係的建立. 都是需要時間相處的吧~. 我們之前對彼此已經有了誤解. 後來的相遇有有許多時空的侷限。. 許多情節的陳述都令彼此無法理解或弄不清楚,. 而本來每個人的個性原本就是南轅北轍. ................ 種種因素的總和就是生氣和誤解囉..... 但有趣的是:好像
(還有47個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者monstermimic (錠)時間6年前 (2017/10/21 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
非常後悔. 安定的生活. 沒有就算了. 連基本的陪伴. 也沒有. 人家老公都會陪人家去看醫生. 沒辦法我老公就很忙. 下班要拿錢去阿姨家. 要拜拜. 要...... 反正我不重要. 想去遠一點的地方. 也沒有. 放兩天最遠就到台中海邊 在高美濕地走一天. .... 只能一直玩遊戲度過我空虛的日子.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flyingwhale (當渣就好)時間6年前 (2017/11/26 23:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
A. Half-Life 2. 山窮水盡疑無路 柳暗花明又一村. 總把HL2當成很棒的一本書. 循循善誘手眼失調的天生殘障 該如何遊玩動作遊戲. 每個關卡裡. 都能感受到遊戲設計師. 一步一步帶領玩家 熟悉各種機關. 快掛了?. 沒關係 有急救包. 解不出來?. 沒關係 這裡沒有敵人可以慢慢來. 還
(還有1307個字)