看板 [ Diary ]
討論串...
共 251 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/07/28 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
大概是那次電話的後遺症?. 已經不會在網路上假掰或者說真話了。. 是害怕嗎?還是覺醒?. 我也不知.... 大概就是想改掉以前那可惡又可悲的個性吧?. 再加上,還有很多事非得自己去完成不可. 我根本就是個說謊成性的混帳渣男,改了又如何呢?. 對別人造成的傷害難不成會平復嗎?. 呵,笑話。. 還是多賺

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2018/08/05 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個星期正常休假,精神和體力回復不少。. 手,應該就是拉傷和疲倦才會有這樣的狀況產生。. 該好好地放鬆一下.... 雖然我也沒什麼想休息就是,調整一下自己的坐息也許能夠改善。. 桌上型電腦應該也不用汰換,超頻之後也是堪用。. 目前要擔心的就是精神狀況,不過依目前工作的情形來看,我也想沒什麼能多顧慮
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJWONG (JJ)時間5年前 (2018/09/06 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
今天到隔壁上課. 所以可以早早下課. 打的如意算盤是. 早早下課要去運動. 不用人擠人. 好了啊. 下課時. 大雨噴發. 然後呢. 小黑它. 可發動. 但它走不鳥. 一走就熄火. 無耐之下. 只好求救. 一起上課的學長. 霸特他已經到家. 因為我下課還問講師問題. 所以沒跟他一起走. 還好同事姊啊.
(還有154個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yohappy (good~)時間5年前 (2019/01/27 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛又再次回去看k寫的內容,. 確實,他整篇文只有最後一段針對我,而且是很酸地輕輕帶過. 沒錯,我就是會生氣. 不是無理取鬧,是真的生氣.... 就是不希望有人注意我到底發了什麼鬼東西,. 然後因為再三思量覺得不妥,. 所以才刪掉的,. 我的文章在不在根本不是重點,. 就算刪很多次又如何?. 某k根本
(還有1277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/04/04 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
有些事還是得做個了斷。. 關於過去,關於自己。. 以及這5年,所有因你而生的一切。. 十幾年過去了,我一樣沒有成長。. 甚至,我還是在傷害所有我在乎的人,還有朋友。. 我上鎖了,希望,我能夠過得好一點。. --. 好好加油 努力賺錢 http://i.imgur.com/Ye86SDo.jpg. -