看板 [ Diary ]
討論串0530
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2019/05/30 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
晴,非常熱. 一早把衣服洗洗. 大太陽的一天就能晾乾. 。. 手機遊戲的活動日. 和友人打怪刷關刷了一天. 有前輩帶練升等過關容易許多. 趁著活動,抽蛋強力角色機率提高. 還好抽抽樂結果不是太非洲. 。. 收拾整理物品;. 有時好像就是會這樣. 東西要用的時候,怎麼找都找不著. 翻遍櫃子、整理箱沒有
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間5年前 (2019/05/31 01:10), 編輯資訊
內容預覽:
20190530. 有點困惑的一天的感覺吧. 很多事情還是不知道該怎麼說,雖說也可以很佛系地等. 但一直等真的會有等到的一天嗎?對此感到相當地納悶. 而這個問題我想也等不到答案吧,因為也是要等啊啊啊啊. 鬼才知道要等多久才能等到答案出來. 就算等到也不見得是自己想要的答案,有些塘塞的答案看太多了.
(還有111個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesweety (bbbb)時間4年前 (2020/05/30 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
到了五月的尾聲. 我在逛公園. 明天裝主臥電視. 我媽說我電視多少. 我只說 幹嘛管我多少. 要說成本是0吧 我要炒短線買的。. 但我什麼都沒說。. 過去我家人不和我談錢. 但她們發現我可以弄出錢. 今天難得問我股票的操作. 我原本不想說 說妳不是不玩. 我是個奇怪的人. 我發現避諱談錢的人 都是不
(還有268個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2020/05/31 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
20200530. 也許突然不知道該怎麼說了吧,好吧,事實上. 誰會知道呢,還是先作好該作的事情再來煩惱這些. 有的沒的吧,看起來還是有一大堆的東西要處理. 但老實說,這東西真的快得起來,還是得多多加油了吧. 時間總是不等人的,當在龜速前進的時候,它早就已經. 不知道前進到什麼地方去了,是否有努力追
(還有111個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 3年前最新作者SDDDS (人生好難:()時間3年前 (2021/05/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
Dear Diary. 久違的寫日記,過去一年這個世界變得很多. 我的人生也是 但今天不想寫這些. 純粹是在這個深夜看了一部電影. 然後又引起了我的回憶共鳴. 像我們這種人 記憶力還行的人來說. 回憶就是一種折磨 好的不好的記憶湧上心頭的那一剎那. 各種酸甜苦辣愛恨情仇的情緒都會一併影響著自己. 還
(還有433個字)