看板 [ Diary ]
討論串0530
共 23 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者oomomo時間11年前 (2013/05/30 02:55), 編輯資訊
內容預覽:
該睡了該睡了XD. 原來有很多方法,只是沒有去真正體會. 喜歡聽勝過於自己去發現. 喜歡探討雖隨都是幾個低智商卻把無聊變得有趣. Ha 沒什麼不滿足 跟以前一樣 喜歡有智慧 喜歡單純潔白的心. 如果被問說是否還可以當朋友 我想 我不會再拒絕了. 哈哈. --. 有時候很偏激,但!誰沒有討人厭的一面呢
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cccyaya時間11年前 (2013/05/31 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
最近突然很想你. 過得好嗎?. 一直問自己到底怎麼投入這麼多感情的. 但想清了又如何呢. 最清楚我們之間有多不可能多不適合的人就是我自己不是嗎. 並且我也不希望它成真. 因為 現在的你在我心裡非常的美好. --. 懷念你給溫柔 寵愛 佔有. 但是我只是配角. 當你膩了 又有什麼資格阻止你回到女主角身

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者since801 (中二801)時間9年前 (2015/05/30 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
散落一地的東西,該確實的收拾收拾。. 事情最終還是往不怎麼好的方向發展,. 沒有什麼比時間逝去還重要,. 那樣的恐慌與焦慮與安定與不變混合而成某種終極的矛盾體。. 從來就沒縮短過的距離,. 角度與角度的碰撞,只是將彼此折磨的更為尖銳。. 只能一直走一直走一直走下去,. 不論從何種層面來說,. 改變都

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Trois1141 (trois)時間9年前 (2015/05/31 09:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
算是了解為什麼她看到"....."要這麼火大了. 在討論一個有點嚴肅的話題或是已經很不爽的時候,看到點點點會有種對方覺得很不屑,覺得妳或這個話題很蠢很無聊的感覺. 害我當下超想回他 你點個屁啊!. 明明是開心的參加婚禮,為什麼最後會搞到這麼不開心?不是他錯了就是我錯了,不然就是像他說的,我們的個性真
(還有327個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者mapleXD (厚厚)時間9年前 (2015/05/31 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜一~五都算有講到電話. 害我默默上去看一下目前的帳單通話秒數多少了XD. 不過加了熱線也沒什麼好怕的 是不是. 老闆呢. 根本就不與置評了,失民心了啦. 總是神來一筆,rwg又沒教過. 完全是博士班精神捏,自己求知來著. 0530這天. 一早就出師不利,機車壞掉. 在雨中散(牽)步(車)一小時
(還有440個字)