看板 [ Diary ]
討論串0530
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者betear (gesille)時間6年前 (2018/05/30 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說.... 我根本不是要你解釋,. 不是要你報備,. 我也一再強調了.... 可是你還是說我很多話,. 你不想解釋,. 我真的不知道怎樣才叫做你不用解釋的相處,. 我覺得很委屈,. 很委屈很委屈。. 你只允許你自己任意誤解別人,. 卻不允許別人誤解你,. 就這樣吧,. 反正我對你生活的參與,.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluelonely時間6年前 (2018/05/30 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚下班前等不到H社的MAIL. 今天想說早點進公司去處理. 好啦 MAIL進來了 可是不是我要的東西啊. 改完 又跟我說沒有SPACE 要不要改下禮拜. 到底.......= =. 過了一個小時才總算都用好. 下午換M社在玩我. 最近瘋狂的在換船 中轉 提早結關. 從澳洲線 再到加拿大線 然後是英
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azxc564856 (正在睡)時間6年前 (2018/05/31 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天終於去了趟雲林. 總覺得比起帶著開心的心情去玩. 更像是給個交代. 跟阿駿不知不覺認識五年了. 從我還是專三. 他警專也還沒畢業. 到現在. 我都要去工作了~~. 講了幾百年的要去雲林玩. 今天總算解決了~~~. 最近~. 發生了些事情. 每次都想說晚上要把它紀錄下來. 結果都睡著了哈哈哈. 看
(還有423個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xin0326 (xin)時間5年前 (2019/05/30 16:42), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到一早就解決了我的經濟窘境,. 好開心啊~算是有了意外之財吧!. 所有問題突然都有了解答,. 感謝上天保佑,. 重要的事都按部就班進行,. 只要完成好幾項小事,. 就能慢慢完成大事就是這種感覺吧!. 凡事開始才是最困難的,. 有了開始,持續下去就能輕而易舉!. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間5年前 (2019/05/30 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天實驗室聚餐. 加上快延畢的學長似乎露出一線曙光. 整個實驗室籠罩在一個快樂的氛圍. 所以今天除了完成一份作業之外. 沒做什麼研究. 這部對我有些衝擊. 不單單只是因為有類似情節在我身上. 而是我似乎也能把自己映射在裡面. 思考過去的一切 或是未來. 有些情節好像我自己的回憶錄. 格外諷刺. 因為