看板 [ Diary ]
討論串夢想
共 22 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者AnpingTW (阿P)時間6年前 (2018/02/12 07:22), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨晚的一封E-mail又喚醒我的夢想. 關於那個好多年前沒簽的合約. 我和文友們多年前就是從這紙合約開始. 走上分道揚鑣的路. 我選擇了穩定而他們選擇了冒險. 有幾個冒出頭. 當然有更多冒險失敗的. 但我總會忍不住想到. 如走到命運分水嶺那一刻. 我也做出冒險選擇. 不知現在是何光景?. 今年國稅局
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WingsBlue (Amber)時間4年前 (2019/11/14 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
夢想. 在往目標前進之前. 都被說是為泡沫. 現實. 每天庸庸碌碌 工作休息. 不知不覺經過的時間. 竟然慢慢的走到了想到的地方. 有著念想有著執著. 然後在對的時間做了對的事. 不是虛榮也不是成功不成功. 而是自我的強大. fighting!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cheermisa ( )時間4年前 (2019/12/21 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我能有溫暖的生活和美好的夢想. 好想找到杭州的小櫥窗. 也想去看看杭州的美. 是逃避嗎?. 還是散心. 我很想有自己獨自生活的能力呢~. 看著別人閃閃發光的~. 我想找回那個獨立的自己. 是什麼讓我進入婚姻這麼依賴,這麼依附呢?. 一切只能從家庭關係找起. 好像也懂,懂了,然後呢. 那又怎麼樣
(還有474個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者hackisyts (Hank)時間4年前 (2020/06/04 21:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
算起來,養病離職,自願失業3個月,. 剛好碰上新冠加起來,. 嗯~快7個月了呢. 實在耐不了,朝著最後的方向走了. 台灣一堆沒有競爭力的鳥公司,. 我不懂這種職缺還是有一堆人拚了命的去應徵,. 牆壁上多了幾張,勉勵自己的話.... 關於減肥、關於活著是為了什麼、關於間歇性斷食怎麼熬過,. 從正常作息
(還有826個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者kiss745745 (咚)時間2年前 (2021/09/24 21:35), 2年前編輯資訊
內容預覽:
最近一直想起小時候的夢想. 買好大好大的房子. 讓親戚都住在隔壁棟(一家一棟). 就可以時常團聚在一起. 一直覺得是自己懦弱的緣故 才經不起即將到來的生離死別. 明明還沒發生的. 以前很想要述說自己的心情、看法. 現在只要講一兩句 心就累了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),