看板 [ Diary ]
討論串夢想
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者pinghops015 (重回現實)時間9年前 (2015/05/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
看到那張有妳的照片,真為妳而感到高興,. 儘管未來還有諸多的課題和挑戰,. 儘管還是會有那些難過沮喪的時候,. 儘管一個回頭,遺落下的還是那麼的清晰可見。. 妳還是一步步的走向那份期許。. 能看見的,現在的我所看不見的風景。. 真的,為妳而感到開心。. 坐在螢幕前,翻著一夜夜的沉默,. 「夢想不會逃
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rufous (不願平凡)時間8年前 (2015/08/12 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 原來. 我離夢想那麼遠. 想到的方法都試了. 這也試了. 那也試了. 但. 都是無聲. 已經想破頭. 想不到方法了. 怎麼人生想活得積極. 快樂點. 會那麼難. 不想渾渾噩噩. 不想過一天算一天. 怎麼. 那麼難. 夢想. 真的只能在想像裡嗎. 美夢成真. 真的只是空話嗎. 不想放棄. 只是.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者okurayoko (現在是姐不是妹了...)時間8年前 (2015/12/08 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
曾經以為4125就會是我的一輩子. 曾經以為小朋友就是我的天. 曾經以為只要對大獅子好,就能看到他成長. 但我的曾經以為都只是個夢. 人總會有醒的那天. 我的夢想從結婚到相守一輩子到改變,這始終都是正向的. 但現實總是事與願違. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (平常心)時間7年前 (2016/10/05 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
隨著大環境不佳, 教甄的要求越來越嚴苛了..... 只考偏遠學校的我, 似乎得換個策略了... ><. 偏偏市區內的學校很難考上, 真是讓人左右為難阿.... ..... 政策上的大轉彎, 就如同當年的考題翻新一樣.... 看來, 再不好好把握機會, ..... 新的制度只要一出來, 曾經累積的就又
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者FZM (那凱)時間7年前 (2016/10/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
曾經妳以為的夢想很近. 所有的想法可以被認同. 但經過一年,一年,再一年. 突然發現這個世界. 變得不一樣了。. 而妳的想法在他們眼中過於麻煩. 導致於工作就是為了薪水跟績效. 熱情呢?火花呢?. 我還在努力的綻放著. 可是卻有人選擇為五斗米折腰. 做教育還要折腰. 還要連哄帶騙的順著孩子. 連前線
(還有29個字)