看板 [ Diary ]
討論串夢想
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ericope (好寂寞喔)時間10年前 (2013/09/10 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
如果我會對別人說的. 我自己一定要做到. 這個時刻. 要拒絕所有東西. 好好完成所有的事. 即使這樣都不容易達成夢想了. 更何況學別人荒腔走板嗎. 我的夢想是回到成大. 別人亂七八糟的. 都不甘我的事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 36.237.42.31.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whalecell (cell)時間10年前 (2014/03/29 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
可以在裡面化妝喝茶的浴室. 一面廣大的書牆. 一個小巧ㄇ字型的廚房. 四面環鏡的更衣室. 超級大鞋櫃. 公主床. 一個屬於我自己的基地. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.113.183. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Dia

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者uui0909 (布口愛MOMO)時間10年前 (2014/04/07 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
三天假期返鄉 看似幸福的生活. 過量的愛心食物 毫無停歇的轟炸式關懷 令人窒息的龐大期待. 這回從逼婚生子買房開車出遊到當長升官賺大錢. 一切都是為了你好 一切都是為了那"所謂的將來". 面對未來的勇氣已快消磨殆盡 卻怎麼樣也無法逃離. 忽然間 好想躲到大魔王身旁 作個單純的笨蛋. 夢想在平行世界裡
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (加油!回去吧)時間10年前 (2014/05/25 13:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
先工作... 再台政... 要不然就公費出國... 看得出來.... 連在台東也會被騷擾.... 屏科科管... 滿爛的... 連騷擾人也是一樣... 垃圾研究所... 教的東西都胡亂教... 我的觀念是在志光補習班中被矯正的... 真是的... 不過... 誇張的騷擾... --. 發信站:
(還有32個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fjiipo (popo)時間9年前 (2014/11/19 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
活到快30歲,突然有人問我,夢想是什麼?. 彷彿從進入社會後,就再也沒想過這個問題了。. 雖然還沒結婚、生小孩,. 但也已經漸漸看清楚未來的樣子,. 沒有錦衣玉食但也不至於餓肚子、與另一半偶爾吵架也偶爾甜蜜的日子。. 平凡是福,但這真的是我想要的生活嗎?. 我的夢想呢?. --. 發信站: 批踢