看板 [ Diary ]
討論串1123
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者G0A0R0Y0 (GARY)時間8年前 (2015/11/23 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
星期一又過半天. 才準備好手邊工作一一處理之際. 一個中午的時間,人又覺得慵懶. 放空是為了讓自己裝更滿. 但不小心放得太空,變得有點失魂. 等等再把發條上緊,動起來吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.96.16.128. 文章網址: https://

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯)時間7年前 (2016/11/23 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
今天跟高中好友吃飯. 忍不問問了她一個問題. 結果她回我. 今天我是老闆. 我也會把你往外丟. 不會把妳放在內勤單位. 其實有點感動也有點想哭. 我不知道怎麼說 真的不知道. 可是我真的很無助也很無力. 大學藥妝打工一做做三年. 不是沒被罵過也不是沒有崩潰過. 可是我每天都是很開心去上班的. 扣掉懶
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者numbshinai (寞寞)時間7年前 (2016/11/23 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
以為你會疼愛我. 以為你會呵護我. 以為你會心疼我. 以為你會照顧我. 到最後.... 卻........... 眼淚在那瞬間掉了下來. 我以為你會是我的依靠. 是我想的太美好. 哭過就好了. 哭完就好了. 沒事的. 沒事的. 沒事的. 沒事的. 都一個人這麼久了. 都獨立這麼久了. 我一個人可以的

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dirtylife (骯髒人生)時間7年前 (2016/11/24 00:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
申請了p2. 好不容易聯署到了26人. 但版主繁忙. 版開不起來. so sad. 最近想看一些食譜菜單. 冬天到了. 該進補了. --. 結果上面字數竟然不到50字. 嚇死我了. Q _ Q. I'm sorry.. 版主辛苦了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lumia1035 (1123)時間7年前 (2016/11/24 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
預定的行程,今天得知延後. 暫時不必去準備行李. 但對於自己了無負擔的機動性. 深深感覺到哀桑...... 其實一直都有寫東西的習慣. 但是近期開始不懂. 以前自己寫下那些. 想表達的東西是什麼了. 把內容藏的太隱密. 隱密到自己無法解讀了阿,傻子!!!. 終於開始有冬天的氣息. 六日要面對滿滿的行