看板 [ Diary ]
討論串39
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (sarod)時間7年前 (2017/04/03 23:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
昨天早上先生發燒至39.5. 看診回來吃了藥. 體溫隨即恢復正常. 再無發燒現象. 自知國文造詣不佳. 真想比喻成曇花一現啊 (被笑了). 今天早上換哥哥發燒至39. 其實昨晚已咳嗽厲害. 是早上終於發燒了 XD. 即使吃了藥,並無明顯改善症狀. 讓人很憂心啊. 其實這小子從小氣管不好. 稍微受寒或
(還有233個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jasmmmiine時間6年前 (2017/11/06 01:55), 編輯資訊
內容預覽:
又默默放回倒數日了. 這個禮拜是黑暗的禮拜. 希望可以忘記它. 岳岳多跟我講話之後. 我就好很多了. 希望不安的時候可以越來越少. 這樣你也不會常常被我連累而擔心我. 今天岳又跟我推銷手機了. 哈. 雖然不想換手機. 但岳很可愛. 真是抱歉呢沒有那個意思啦. 開玩笑的. 關於找回手機的事. 當然知道
(還有168個字)

推噓17(17推 0噓 42→)留言59則,0人參與, 6年前最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間6年前 (2017/11/19 01:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
覺得累. 今天其實也很悠哉欸. 而且一點半才出門啊. 第一次出國玩行程悠哉成這樣. 大概是因為跟在地的一起行動吧. 早上起來先坐在窗邊看著外頭發呆. 覺得有點吵. 原來今天有結婚的活動. 而且假日早上泳池總算看到人游泳了. 後來起來還跟姐夫下去健身房晃晃. (他是健身我是晃晃XD. https://
(還有1301個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ilapsara (ilapsara)時間5年前 (2019/01/31 01:17), 5年前編輯資訊
內容預覽:
今天我39了. 希望我愛的人健康平安幸福快樂. 也很希望歌爾魏先生今天能給我offer. (雖然好像很困難@@). 即將要奔四了. 沒甚麼真實感. 祝我自己生日快樂~~~. 其實自己早就放棄我喜歡的人剛好也會喜歡我. 我只能多給予我所能給予的. 直到她找到下一個依靠為止. 這種循環我已經看開了. 工
(還有37個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者bluewindsea (星海風)時間2年前 (2022/06/12 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上十點多時,想到來去喝供起來放了20多年的普洱茶(當初要喝,我爸還嚷. 嚷說放那麼久了,價值一定頗高,言外之意有捨不得喝之感,但我一句又沒有要賣. ,打回去了。事後我記得稍微查一下,好像沒有價值很高啊~),就去廚房燒了一. 壺開水,不過我沒有在旁等待就上樓了。. ----. 「欸~你有聽到貓叫
(還有833個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁