39消失

看板Diary作者時間6年前 (2017/11/06 01:55), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
又默默放回倒數日了 這個禮拜是黑暗的禮拜 希望可以忘記它 岳岳多跟我講話之後 我就好很多了 希望不安的時候可以越來越少 這樣你也不會常常被我連累而擔心我 今天岳又跟我推銷手機了 哈 雖然不想換手機 但岳很可愛 真是抱歉呢沒有那個意思啦 開玩笑的 關於找回手機的事 當然知道你當下也很擔心地幫忙我 這件事我會一直放在心裡謝謝你的 這是我們的第五個月 是磨合期嗎 好像小爭執變多了 但是只要可以好好溝通的話 是沒關係的吧 希望我們的感情可以越來越好 謝謝你沒有放棄 我也謝謝你的坦承 也會希望讓你不要感到那麼壓力 才不會讓你選擇隱瞞我 我做的不好 岳會陪我改變的對吧 -喜歡岳在我的身體上留下記號- ----- Sent from JPTT on my HTC_M9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.154.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1509904556.A.4FE.html

11/06 02:06, , 1F
很高興你沒有放棄 :)