看板 [ Diary ]
討論串我會笑死
共 107 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/10/20 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
我插點忘記了. 我會笑死. WHY?. 中國有說唱不是結束了嗎. 想到什麼. 就茶米啊. 真的 把自己玩到 退出嘻哈界的男人. 說真的 說個中國台灣 還有什麼 中國嘻哈沒有我 就不嘻哈了. 不會怎樣 反正 前者 就代表 老子要在中國混 後者呢 我就是自信啊 我就是屌啊. 可是呢. 重點是. 後面 罵
(還有613個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/10/23 21:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
真的. 看到爆烈說唱. 嗯.... 不是八月中句左右 開工. 我才剛看到 GAI有在拍說唱電影. 然後呢. 十月中影片就上水管了啊. 喔.... 那代表只有拍一個月左右吧. 拍一個月的電影..0.0. 然後跟最近的"巨星"電影. LADY 卡卡演的 相比. SIGH.... 人家就說了. 沒有GAI
(還有1591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/11/25 20:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
對吼. 阿滴要南下高雄了. WHY?. 去當韓總的文化局局長了啊. 當時. 韓總不是一直說拚經濟嗎?. 可是 辯論時 突然提到 他要一個文化局長. 然後 一個重點 英文. 對. 當時 全PTT 瘋狂討論. 我多益多少多少分 能不能當. 我托福多少多少分 能不能當. 結果呢. 全台灣 以英文聞名的人
(還有1701個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/11/28 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
原文在此 殘貨不銷毀 農民領回後隔天又拿來拍賣. 市場充斥著大量爛貨 供給量大增 原本品質好的價格也被拉低. 盤商就有利可圖 拍賣價格跟市場銷售價格是兩回事. 台北農產在張清良時期開始了一套篩選制度,在理貨階段就把不具商品價值的爛貨直接處分掉,也就是把爛貨當成殘貨處理,一來是提升場內拍賣品的品質,二
(還有1417個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間5年前 (2018/12/06 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 沒辦法. 不能再加了. 臨界點了. 我會笑死. 感覺 我好像是赤木在對戰陵南一樣了. 還好啦. 我原本就是要輕鬆慢跑. 這樣子跑. 還沒到痛. 但是膝蓋有感覺的程度. SO.... 要不然 一逞強.... 哇勒 GG了. 對吧. 然後呢. 我在想啦. 我的風格 不太一樣吧. 我知道現在的
(還有687個字)