看板 [ Diary ]
討論串我會笑死
共 107 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6年前 (2018/04/16 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 真的. 看到扁啊. 明明就保外就醫. 其他法院的案子停止審判. 要他再去上法院. 就是以身體問題拒絕. OKOK. 然後呢. 現在卻打著 要求重審319槍擊案. 說著什麼 319撕裂台灣同胞的情感之類的屁話. 可是瑞凡. 啊~你的其他的案子呢. 說很白啦. 如果無罪. OK.... 回法
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6年前 (2018/04/27 19:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 勇弟:阿扁有三個感謝。也感謝軍公教,他們是國家安定最大的力量,也是國家安全、進步及希望的推手,是全民的共同資產,不是敵人。若阿扁執政8年有任何成績,全體軍公教人員絕對是功勞者之一。千萬不可以將人家汙名化,和軍公教無情對立是不智的。. OK. 再看這一段. 陳水扁今年選戰主打的議題--降低
(還有1547個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6年前 (2018/05/11 19:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 原來 不只能用錢換錢. 也能用土地換土地吶~~~~~~~~. 說什麼 美國來之後 今天你用台東一坪 能換任選的一坪 例如 台北的一坪. 我會笑死. 我問一下. 今天 有人跟你說 你老婆交給我 我之後 就換你想要的人妻 反正未來 全台配偶會大洗排. (例如 ELLA 好了 她已婚嘛. 正常
(還有1142個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6年前 (2018/05/13 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
我會笑死. WHY?. 看到奇書. 讓我 早上哈欠連連. 太屌了. 文學大數據:如何找出暢銷書指紋?解構1500本經典與名作家的寫作祕密. 好誘人. 然後 看到目錄. Chapter 3 |大數據下,作家的風格指紋如何呈現?. Chapter 4 |暢銷作家的獨門寫作訣竅. Chapter 7 |暢
(還有3181個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間6年前 (2018/05/16 19:30), 編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 我想到. 中國有嘻哈嘛. 我忘了 是第一次節目前. 還是 節目結束後 打算再播第二季時. (最近聽說又開播了 改名成 中國有說唱了. 有要找周杰倫嘛. 我笑了. WHY?. 如果 你是參賽者. 你想想看. 如果你被 周杰倫選到. 看起來 被華人圈天王選到 對你的未來 好像一片光明. 但是
(還有636個字)