看板 [ Diary ]
討論串我會笑死
共 107 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2017/01/29 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
想到. 以他們的邏輯. 然後又談到當兵. 我會笑死.... 他們目標 有談到.... 要當到特種啊. 金馬獎啊. 或是 什麼 表現優秀. 先不論特種 或是金馬啦. 光是表現優秀. 在軍中 除非你分到特別的職位. 要不然. 表現優秀. 鑑測成績要頂尖= 體能要好上加好. 問有當過兵的人.... 我大學
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2017/02/02 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
原本看新聞.... 朴之後 名聲很響亮的潘基文要選總統. 原本以為 喔... 記者說在韓國內他支持率很高. 後來 咦.... 他怎麼宣佈不選總統了.... 看到新聞... 我感覺最深的有兩個. 二 只喝法國Evian礦泉水. 潘基文在1月12日回國後,一到機場走進便利超商,. 就拿起Evian礦泉水
(還有600個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2017/02/19 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈.... 沒什麼 又想到安全網替代役了. 每想到一次笑一次. 長官不關心他.... SO!?. 老子當初當兵.... 如有兩個回覆. 我OK我行 我可以. 與 其他. 其他= 我不行了 我累了 我到級限了. 也就是等於 訓練不足 欠操. 我說很白.... 就算士官長要求我們跑一千一萬圈.... 跑
(還有622個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2017/02/26 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
WHY?. 跟我說平均 一口氣一天看二十本 全年無休. 我只有十之分一左右.... BUT.... 之前還會推理說 喔 不太可能啦. 現在.... 我只想哈哈大笑. X的. 這個屁放得真大啊. 不用問書的內容啦. 問她 昨天看的書的書名就好了啦. 真的會笑死. 我K那種一點點 就死了一堆腦細胞了.
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間7年前 (2017/02/28 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
平常都是戰鬥狀態. 難得身體自動調整懶洋洋的. 有些懶喵喵的感覺了>/////< 喵~. 然後. 我笑了. 老媽你很熱門喔 有人很哈你喔. WHY?. 問問看我旁邊的妹子 瞧李先生激動的呢. 找個人 看著你 故意緊閉嘴巴 笑嘻嘻地 然後用力講 闇泥涼 闇泥涼 闇泥涼. 挑性啦 就是一直跟你嗆聲. 看
(還有369個字)