看板 [ Diary ]
討論串2016
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ueryue (Yue)時間7年前 (2016/12/27 08:42), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要結束了. 這一年. 我達到了哪些目標呢. 能力精進的目標還是拖延到明年. 唉. 不過玩樂倒是不錯. 雖然今年沒出國. 我達到很多第一次. 第一次打保齡球. 我好弱. 第一次去夜店. 煙味可怕 被纏上有點可怕 在那種氣氛下有點意亂情迷也可怕. 第一次路跑. 今年跑了兩場. 第一次做蛋塔. 明年做蛋糕
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間7年前 (2016/12/30 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
最後一個交易日結束了. 結果早上演了一齣鎖帳號的戲. 原來券商app密碼試超過3次是會鎖的!!!. 只能說它傳輸速度太慢啦. 想說早上苗頭不對要閃. 一個鎖號...中午才能賣QQ. 少賺了1.8K(崩潰惹兒. 安慰自己有賺就好,抽到都是賺到的. 今年真的運氣不錯. 最低跟最高差了有120萬吧. 總結

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wasijohn (新北川景子)時間7年前 (2016/12/31 16:39), 編輯資訊
內容預覽:
今年最意外的事...大概就是和認識四年多的妳成為男女朋友。. 我們一起度過了許多許多,不論是妳的一些問題,或者是我的情傷. 甚至我家人發生這麼多事情,妳還是一樣很包容我。. 反而我們連想都沒想過會在一起的.... 雖然,今年跨年不能一起過。. 但,我們最重視的兩人生日,聖誕節則是都有兩人共同的,最特

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/05/04 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
同文發於8卦,talk。剛好想到,就記在今天的日記。. 2016年底,父親騎車去買菜時,出了嚴重車禍。. 以前沒有過失智症這時出現,他想不起回家的路。. 於是騎車一路往山裡去,最後騎到人家田裡。. 他身體就有點問題,不大能使力,最後發動的摩托車整台壓在他身上。. 排氣管也不知燙了他的腳多久,他也沒力
(還有673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者L1ON (我是獅子~(ノ゚▽゚)ノ♪)時間5年前 (2019/05/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
2016.... 早上在8瓜發文的時候,其實沒想到會有這麼多的鼓勵。. (雖然已經事隔快3年). 沒想當下討拍.... 首先是因為認知道自己能力的不足,再怎樣,去面對,處理父親情況的只有我。. 沒錢是件很客觀的現實。. 你會願意去幫一個素昧平生的網友?. 不會吧。. 連我自己都不見得願意這麼做了。.
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁