尖叫

看板Diary作者 (隨意)時間2年前 (2022/05/20 00:51), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 2年前最新討論串5/7 (看更多)
他說:「會有點痛,忍耐一下」 接著我瘋狂的想後退,心有餘悸的疼痛讓我失控大叫 推拿師傅壓著我去推我的膝蓋 真是他XXXXXXXX的痛 抽血到瘀青 護理師亂戳針 我都只會默默說一句真疼 痛到尖叫站不起來還是第一次 最近因為腳底的疼痛感已經影響生活 所以前幾天吃完晚餐路過中醫診所的時候就進去掛號了一下 櫃檯的小妹妹問了一句:「你怎麼會來我們這家診所」 我略帶無辜地回答:「剛好路過這邊」 小妹妹一臉「阿~只是因為這個原因?」的表情幫我掛了號 其實是因為診所裡看起來沒有人 我不太想排隊等很久 中醫師很年輕,問了我的症狀,說可能是足底筋膜炎 也可能是一般的腳痛 但是他說的足底筋膜炎的狀我都有 然後就叫我走到小房間趴著躺下 開始幫我針灸 一邊扎針一邊問我疼不疼 誰被扎針不疼呢!? 針灸完了要繼續推拿 推拿師傅是一個看起來快六十歲的阿伯 從我進到推拿的樓層,就沒聽他有安靜下來沒說話的時刻 人很熱心,旁邊還有一桌朋友在泡茶聊天 原本要我每天去,但最近實在太忙太晚回家 昨天再去的時候被推拿得死去活來 還有兩個二十幾歲的小妹妹在拔罐 一邊撒嬌的語調喊痛,一邊高聲的哭腔說笑 年輕真好..... 沒想到今天就換我大叫喊痛了 推拿師還一邊唉聲嘆氣地說我 這麼年輕就足底筋膜炎 上次筋膜炎來推拿的還是是一個已經七十歲的阿伯 說我這樣下去以後一定要開刀 念我到底是在幹嘛為何腳會這樣 劈哩啪啦地念念念 還蠻好笑的 想到明天下班還要去就心累 因為昨天離開診所都晚上十點半了 今天晚上十點 早上六點又要早起 睡覺吧 都不會失眠了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.131.212 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1652979109.A.908.html

05/20 05:44, 2年前 , 1F
筋膜炎不能推拿吧...消炎止痛藥+肌肉鬆弛劑?

05/20 06:02, 2年前 , 2F
正腫的時候似乎不適合推拿,針灸可以考慮

05/20 06:02, 2年前 , 3F
非急性期的時候...-.-再說吧

05/20 07:20, 2年前 , 4F
保重啊,可考慮去骨科診所檢查跟拿藥以及電療冷熱敷來促進

05/20 07:20, 2年前 , 5F
康復喔

05/21 00:07, 2年前 , 6F
推拿是小範圍大概五分鐘結束的那種 主要是包藥布啦