看板 [ Diary ]
討論串尖叫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lovewin (我要當103年榜首)時間10年前 (2013/08/17 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我很害怕蟑螂. 不知道為什麼世界上會有這麼令人感到討厭的生物 >"<. 就在剛剛有看到一隻蟑螂在地上爬. 雖然害怕. 但是拿起拖鞋驚聲尖叫. 往牠身上打了下去. 很害怕在打牠的過程中. 牠會快速的爬到我手上. 我整個好害怕. 有命中. 雖然牠並沒有一命嗚呼. 但是我不忍再繼續打牠. 蟑螂 對不起.
(還有3個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ann150102 (安安)時間10年前 (2013/12/26 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
跟你聊完天後. 好想尖叫~~. 到底要不要喜歡你. 其實.... 已經喜歡上了. 第一次去星座版爬文. 為了想要更了解你. 但你好像是屬於慢慢來. 不是很主動的個性. 我想我做球也做得很明顯了. 每天可以和你說早晚安. 已經很幸福了. 不管結果如何. 都希望我們會是好朋友. 最近每天事情好多. 都好

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redpill (紅藥丸)時間7年前 (2017/04/25 17:30), 7年前編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊啊. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊. 好想去死. 好想挖地洞逃亡到玻利維亞. 不然拿球棒重置剛剛的記憶好了. 為什麼會覺得自己可以主導話題. 這種台詞根本就是nobody搶話的定番、尷尬的帶原者啊啊啊 啊啊啊啊. 現在我的角色已經定型成不熟硬聊的跟蹤狂了啊啊啊啊啊啊
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sarod (elsa)時間2年前 (2021/08/09 23:12), 2年前編輯資訊
內容預覽:
2021.08.07(星期六) part 2. 疫苗接種日. 第一次因為疫苗不足而延期. 第二次差點以為受停班停課影響. 沒事. 沒事~. 勇敢的克服心魔. 長痛不如短痛的快點打(噗). 東尼和Pororo熱門話題小◎包. 老大看劇入迷. 搖身一變為集團創辦人. 擁有兩位貼身秘書. 事前來取經. 詢
(還有270個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 2年前最新作者besot (隨意)時間2年前 (2022/05/20 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
他說:「會有點痛,忍耐一下」. 接著我瘋狂的想後退,心有餘悸的疼痛讓我失控大叫. 推拿師傅壓著我去推我的膝蓋 真是他XXXXXXXX的痛. 抽血到瘀青 護理師亂戳針 我都只會默默說一句真疼. 痛到尖叫站不起來還是第一次. 最近因為腳底的疼痛感已經影響生活. 所以前幾天吃完晚餐路過中醫診所的時候就進去
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁