生日快樂

看板Diary作者 (藍天白雲)時間2年前 (2021/08/02 21:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 2年前最新討論串105/127 (看更多)
回顧這幾年生日總是在折磨自己 去年從池上走到富里 把自己的胸膛曬出黑熊痕跡 有一年到蘭嶼去練自潛 吐得亂七八糟 我好像總為得到別人的認可而活 過去幾年無法好好放鬆 今天在高鐵上忽然有感 我何不好好做自己舒服的事 不要勉強自己 才不會太焦慮太痛苦 才有機會快樂 從桃園返回台北選擇了機捷 停留在第二航廈站的時候 我想平行時空的我會在兩天後再次出現 我會哭得亂七八糟 然後送你上飛機直到看不見你為止 但這個時空的我 看著門關上 一點情緒反應都沒有 放下執念吧我想 再過不久這些回憶會從金魚腦消失 沒有什麼是永垂不朽的 ----- Sent from JPTT on my iPad -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.116.198.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1627912302.A.319.html

08/02 22:26, 2年前 , 1F
為自己而活,體貼他人吧?這世界有多少個別人

08/02 22:26, 2年前 , 2F
過度在意他人眼光,你會很辛苦。除非他人是你ㄧ生中

08/02 22:26, 2年前 , 3F
很重要的人,在乎那是應該的。多愛自己些