生日快樂

看板Diary作者 (是柯不是何)時間2年前 (2021/07/30 18:37), 2年前編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 2年前最新討論串104/127 (看更多)
好啦XD 其實我是7/28生日 一直拖到今天才有空發文 28當天過的非常開心!! 所以沒時間發文~~ 感謝現實生活中 各路好友們的禮物跟祝福 \我都收到了/ 再來這邊騙(?)一些過期的生日快樂XD 生日願望許的差不多了 剩下的沒用到的願望就留著日後慢慢用 畢竟還要一年後才生日欸QAQ 生日願望有夠寶貴的 / 1、所以先跟自己說聲生日快樂!!! 2、每年都在找卡片、找禮物、猜卡片、猜禮物 我的腦:) 大概就是因為這樣才越來越ㄎㄧㄤ(? 想破頭的禮物竟然早就被他藏在家裡的某處了 而且還是(應該)我偶爾都會去拿東西的抽屜 竟然我都沒發現-..- 由此可見 那個地方我真的很少去+那抽屜東西有夠雜的XD 看來我要找其他日子想辦法治回去了!! 3、幸好(?)在生日前降級了 所以原本預定好的餐廳也去吃了 第一次吃到薄荷醬時 真心覺得有點像牙膏XD 不過越吃越唰嘴~ 謝謝他請客帶我去吃的生日餐~ https://i.imgur.com/HU78X9r.jpg
(還沒調過濾鏡) 4、也謝謝他送的生日禮物 尋找項鍊多時 終於有讓我一見就喜歡的項鍊 相信項鍊能給自己一點力量 也相信看到項鍊就會想到他 爆棚的想法跟滿滿想說的話 不曉得為什麼轉成文字都好難 我就知道我表達能力很差(倒地 5、昨天那個雷 今天這個雨 睡不著就算了 我都開車上班了 下半身還是幾乎全濕 最近一定超不適合上班的! (想偷懶就說) 6、要補好多合照才行! 7、這幾天又要來整理多肉小花園了~ 8、小廚娘什麼時候才要上線呢呢呢 手上已經累積了一些食譜 但是都還沒開始用XDDDD 是時候鑑定疫情期間所訓練(?)出來的手藝了 (根本就沒訓練到啊XDDDD) 9、我只是不想說。 / 祝好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.226.58 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1627641446.A.455.html

07/30 18:41, 2年前 , 1F
我也是7/28生日 祝妳接下來的一年順順利利度過各種難

07/30 18:41, 2年前 , 2F
關哦!

07/30 20:59, 2年前 , 3F
生日快樂

07/30 20:59, 2年前 , 4F
過期了也祝福你:)

07/30 21:29, 2年前 , 5F
生日快樂
謝謝樓上的各位們~ 還願意被我騙一下過期的生日快樂XD ※ 編輯: maggie82728 (223.138.34.33 臺灣), 07/31/2021 23:53:56