生日快樂消失

看板Diary作者時間11年前 (2013/03/23 09:08), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串4/127 (看更多)
生日快樂 慕小菲對於昨天的事情 我很抱歉 真的很抱歉 我 對你失言 不是故意的希望你諒解 一直又忘記又忘記 不過在我看到他們那副德行 我就再也忍不住 告訴自己 絕對不能上當 我知道 若放在心裡不任何證據 但如果說了出來 我知道對你的傷害絕對會很大 而且聽剛剛電話中聽到他講到那見識 批評我 中傷我 我高興也不高興 高興他講出真心話至少讓我搞清楚原來之前那樣都是裝的利用我的 現在我終於搞清楚了 絕對不要為了討好他人賣了自己得好朋友 \昨天的蛋糕好吃嗎? 是我兩天前特定的 版急百貨裡面的衣服都好漂亮 買慣五分埔的我 偶爾也想買件百貨貨 聽到你讚美我就好高興 長期不吃早餐的結果 我便秘的利害 今天你生日 我還是繼續便秘 只希望吃點青菜水果 我最近肉食太多 快衝破70了 怎麼辦 我不要生病啊 但人家說看你的體型 我吃太多油了 昨天我也發現那個人講話不老實 很會騙人 我已經知道了 這裡似乎沒有任何人可以信任 除了你 我忠實的朋友 總是在這裡安慰我的朋友 我也對不起你 常常對你食言 真的不是故意的 只是 有些習慣真的不是那麼容易改掉 所以 就這麼樣 也許吧 你也不是那麼值得信任 但是我想要取信你 所以我可能要先對你中時 很抱歉我必須跟你告白 我曾經騙你 你會原諒我嗎 下個星期我們就下去台中完力保樂園 麗寶 一定可以很開心 希望這次我不要再讓你生氣了 我跟你是認真的好不好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/23 09:40, , 1F
生日快樂~~~~