抒發一下

看板Diary作者 (無糖少冰珍奶)時間5年前 (2019/06/14 23:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串3/4 (看更多)
嗨嗨 是我喔= = 今天跟朋友表演了一首歌 我們事先找了個伴奏 想說這樣比較好合 結果伴奏因為沒有人聲反而更難跟 造成反效果 雖然沒有到很緊張但覺得搞砸了一切... 前一天練習的狀況都比表演來的好 說到這裡 總覺得自己都會在重要時刻烙賽 我應該算是烙賽王吧哈哈 不管是考試還是表演 總是會這樣 不知道什麼時候能改過來 希望那個時候能趕快來到。 10點多的時候下腹突然很痛 一兩個月前就發生過一次了 這次真的受不了就去保健室擦藥 擦完的時候覺得好很多 但藥一退,又開始痛了 下午一點就在保健室躺著一小時 戴著耳機聽音樂也順便想了很多東西 當時想了什麼我也記不太起來了 總之躺了一小時還是會痛就打算回家了 在收東西時還被老師唸了一下 他是不知道我的狀況拉 但總覺得心裡不太平衡 看了醫生後在家突然睡著 睡到八點覺得好很多了 希望不要再痛了 如果下次還會痛的話 就真的不太妙了 總覺得身體很虛弱 好想要休息個一段時間 再回到平常的生活。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.248.181 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1560525010.A.4FC.html

06/15 04:01, 5年前 , 1F
什麼樣的表演呢?