看板 [ Diary ]
討論串抒發一下
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qinminstrel時間11年前 (2013/03/14 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚喝了點小酒. 其實根本只是6度的果酒而已啊 兩瓶不算多吧?. 結果一覺醒來又是滿手臂的紅點. 不知道是不是酒精過敏. 於是google了一下. 說酒精過敏的人一般是過敏體質. 那我應該就不是. 畢竟人生到現在也就果酒(似乎是)這一個過敏源而已. 那大概就是容易起酒疹的體質吧?. 好討厭啊><.

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者frobo (佛蘿蔔)時間5年前 (2019/01/09 21:04), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實也是可以打在只有自己才看得到的地方,不過這樣做總是悶悶的. 也到了適婚年齡,身邊的朋友慢慢開始當媽媽當爸爸,又幸運地遇到了價值觀契合的男友,婚姻這個夢也愈發明顯了. 近一年來明示暗示開玩笑地跟男友提要他求婚的事,但他總是很困惑地說不知道怎麼做,我想主要還是他懶吧!遇到不熟的事情又容易緊張想很多,
(還有911個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者N40805 (無糖少冰珍奶)時間5年前 (2019/06/14 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 是我喔= =. 今天跟朋友表演了一首歌. 我們事先找了個伴奏. 想說這樣比較好合. 結果伴奏因為沒有人聲反而更難跟. 造成反效果. 雖然沒有到很緊張但覺得搞砸了一切.... 前一天練習的狀況都比表演來的好. 說到這裡. 總覺得自己都會在重要時刻烙賽. 我應該算是烙賽王吧哈哈. 不管是考試還是表
(還有263個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dunhill1 (我愛法拉利)時間3年前 (2020/08/08 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
最近買了比較貴的東西. 刺激到了剛買中古貨的朋友. 平常都說月入多高,. 投資多有道. 想不到我買的東西只不過比他多個多少錢. 他整個就受不了. 理由一大堆. 就是不能接受我買新品. 到底是把我看多扁. 一定要買比它便宜的東西. 而且怎麼這麼愛比較?. 大家老朋友 結果不允許我們買好的東西 經濟上比
(還有477個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁