崩潰

看板Diary作者 (愛之深,恨之切)時間5年前 (2019/03/27 03:24), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 5年前最新討論串24/24 (看更多)
睡前換床單的時候不小心把床單一揮甩到床邊的東西 東西就掉到床下砸到窗台邊的水晶簇 水晶簇再砸到下面一盤滾石 裡面原本放了9顆滾石 那時候聽到一連串很大聲的聲響 等我去災難現場看的時候只剩4顆滾石在盤裡 趕緊檢查從窗台一路摔落的晶簇 嗯 原本漂亮的尖端摔掉一角了 變成了V字型缺口....這件事原本讓我已經很打擊了 接下來開始找摔出去的滾石 結果5顆只找到剛好摔在檯面上的1顆 更詭異的是 在櫃子跟窗台邊的縫隙瞄到有一小顆卡在那裡 拿了衣架想去勾 或至少把它弄下來掉到地上我手伸進去撿 但是大概在我第三次移動衣架的時候... 我突然看不到它了 原本想說可能被衣架擋住視線不好 把衣架拿出來後 真的不見了 趴到地下看是不是掉地上了 也沒有= = 然後其他三顆也是遍尋不著 還剛好是我很愛的滾石 媽咧 我整個焦慮 是怎樣 我房間有黑洞? 害我好不容易有的一丁點睡意都全消 看著破損的晶簇 想著消失的滾石們 我好焦慮又痛心T^T.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.206.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1553628266.A.145.html

03/27 06:18, 5年前 , 1F
人沒事就好...-.-