看板 [ Diary ]
討論串崩潰
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tn00303216時間11年前 (2013/02/04 04:28), 編輯資訊
內容預覽:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tinfully時間11年前 (2013/03/12 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
最近到底是怎樣,. 無力、沮喪、憂鬱、焦慮全都來了,. 該死的論文沒方向,題目被打槍,. 本來覺得配合得很好的指導教授,. 現在攤牌叫我換老師,. 本來覺得就算很累但只少還做得下去的工作,. 開始變得很沒意義。. 本來寒假開始騎自行車瘦下來的肚子,. 手術完過個年又胖回來了。. 唉,崩潰。. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rongs時間11年前 (2013/03/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
如果 不是現在的我很堅強. 我想我應該會崩潰吧. 妳們很好 很幸福. 然後呢. 我相信 心中所信仰的價值. 所以我會努力 不被打倒. 這一切都過去了. 這輩子只有後悔過這件事. 希望從沒認識過你. --. 因為沒有開始,所以也沒有結束。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YUKImay時間11年前 (2013/04/08 03:32), 編輯資訊
內容預覽:
這是第幾個失眠夜. 我...崩潰了. 不知道該怎麼辦. 好久未曾掉下的淚水. 在這幾天潰堤了. 我好想好想. 卻不行. 也要不到要不起. 在這多重打擊下. 我無法負荷. 我想.... 我真的輸了. 不想再堅持下去. 要面對現實的殘酷. 雖然真的很痛. 痛到無法呼吸. 但我已經沒有力氣再去承受打擊.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者andyxu3時間11年前 (2013/04/26 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
越來越糟了. 期中考正式結束. 有念的低空飛過. 沒念的有二十就要偷笑. 為什麼我可以這麼爛. 休學的念頭一直浮現. 繼續待在學校的原因完全與學習無關. 系隊、友情、自尊. 應該只剩這樣了吧. 難過,非常難過. 甚至有了一了百了的念頭. 不過不可能. 因為沒有勇氣. 不知道什麼時候才能找回學習的熱忱
(還有257個字)