1/19

看板Diary作者 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/01/19 18:20), 5年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/4 (看更多)
剛一上班的時候心血來潮 就看了一下這個月到現在有幾天在做事 加今天的話總共上了14天班 但有6天完全沒事做 8天雖然有事做但應該都一個小時內就做完了 名符其實的薪水小偷qq 等我辭職這個職位應該就砍了吧 根本不需要啊!!! 這幾天去游泳 都在用浮板練蛙式 那個腳真的很難 先往上勾 大腿收緊 再踢出去 哇!!!!!! 影片做起來好簡單練起來好難 根本學不會啊~~~~~~~~ 今天應該是去泳池的第三天吧 好不容易看到有小朋友 跟一個疑似帥哥的男生(? 不然前兩天我都在跟阿公阿嬤一起 港覺特別孤單啊啊啊 而且我第一天去的時候 去了冷水池 完全不知道有溫水池這種東西 想說為什麼我游的這裡沒什麼人 另一邊每個水道都有人 乾 超冷的Q_Q 希望這個寒假游的泳真的可以讓我變瘦嗚嗚 前提是我不要又把消耗的熱量吃回來哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.174.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1547893251.A.2B3.html

01/19 18:21, 5年前 , 1F
我游蛙式像輻射蛙!現在都游仰式,當浮__感覺好多了!
乾我知道要填什麼哈哈哈哈哈 西旅來~~

01/19 18:48, 5年前 , 2F
不過好久沒游了哦!有溫水比較好,冷水我無法!@@
我覺得溫水跟冷水一樣哇嗚嗚嗚嗚嗚

01/19 18:57, 5年前 , 3F
妳胖、瘦我都愛
我也都愛妳>< 直到海枯石爛

01/20 01:06, 5年前 , 4F
游都游
游起來

01/20 06:39, 5年前 , 5F
我也愛游泳
至少不會流汗XD ※ 編輯: cu0920 (61.219.174.50), 01/28/2019 18:44:06