看板 [ Diary ]
討論串1/19
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen時間6年前 (2018/01/19 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的越來越覺得自己有問題耶. 人格有問題?. 還是腦袋有問題?. 思想有問題?. 不知道. 也許全部都有問題吧. 我才不想講,dc是絕對不會在跟他談了,co............ 反正不會 阿. 如果會 ,早在4年前就試了. 不會留到現在沒在想su的事就會想到 (想至少在su之前想 看). 噢對,
(還有294個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者cu0920 (遠看cu一朵花)時間5年前 (2019/01/19 18:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
剛一上班的時候心血來潮. 就看了一下這個月到現在有幾天在做事. 加今天的話總共上了14天班. 但有6天完全沒事做. 8天雖然有事做但應該都一個小時內就做完了. 名符其實的薪水小偷qq. 等我辭職這個職位應該就砍了吧 根本不需要啊!!!. 這幾天去游泳 都在用浮板練蛙式. 那個腳真的很難 先往上勾.
(還有302個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YOYOsister (YOYO姐妹)時間2年前 (2022/01/19 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
QQ很謹慎在出門前看天氣預報會下雨. 把傘放進我的背包中. 不但沒下雨還藍天出太陽. QQ請我吃冰棒道歉 我們邊吃邊大笑. 最近的天氣總是不確定要不要帶傘出門. 希望QQ明天不要再把傘放我背包了 哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.172.48 (

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yousucksme0 (躺著也中槍的邊緣人)時間4月前 (2024/01/19 01:37), 4月前編輯資訊
內容預覽:
你只能控制你能控制的事情。. 把每天該做的事情做好。. 大道至簡。. 作惡之人?愚蠢妄想之人?. 我只能以此要求自己,要求無利害關係之人不作惡、不愚蠢妄想,這才是真的愚蠢妄想。最少,明哲保身、顧好家庭。行有餘力,在幫助他人。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.22
首頁
上一頁
下一頁
尾頁