看板Diary作者 (不死火鳳凰)時間6年前 (2018/05/05 00:27), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串1/4 (看更多)
寫在前頭: 1. 原本要邊想邊看YT,但一個不小心看太久忘記先暫存結果斷線QQ 只好重打QQ 2. 稍微調整一下內容。 --- 又隔了好長一段時間才來寫日記。 與其說是日記,倒不如說是個年記。 這段期間,我發生了人生中各種大大小小的事。 工作部分, 老實說我目前的薪水整個卡條, 讓我萌生要轉換跑道的念頭。 其中一個,大概就是覺得陌生但卻很好奇的公職這條路吧。 考量到自己的健康因素,我也不可能一個禮拜七天都在工作不休息。 再來, 去年,我找到屬於我的新戀情-也就是我現在的女友-,老實說我這次真的不想放手, 之前因為自己各種因素,而導致好不容易擁有的愛情稍縱即逝。 所以,我必須要徹底改變自己,以避免一輩子魯和邊緣。 就算這會需要很長一段時間, 就算這會需要我不斷的努力, 我也要想盡辦法讓自己變得更好, 我給我自己,以及閃光一個承諾, 一個最終由我們兩人一起步入紅毯的那一天的承諾, 我不給自己任何後悔的機會。 這次,只許成功不許失敗。 就算要拿出我的人格、拿出我的生命, 也要證明我會改變, 而且是正向的改變, 會讓我們兩人的關係更加親密良好的改變。 加油。 我相信我可以,我一定可以,我必須要做到。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.118.174 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1525451233.A.7DC.html

05/05 06:44, 6年前 , 1F
對公職有興趣,可以先去國考板跟公務員板爬爬文

05/05 13:23, 6年前 , 2F
這部分我有在注意,最近有上去看了幾次,我希望我能

05/05 13:23, 6年前 , 3F
在那邊找到一些實用的建議和資源。