看板 [ Diary ]
討論串20180505
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間6年前 (2018/05/05 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
寫在前頭:. 1. 原本要邊想邊看YT,但一個不小心看太久忘記先暫存結果斷線QQ. 只好重打QQ. 2. 稍微調整一下內容。. ---. 又隔了好長一段時間才來寫日記。. 與其說是日記,倒不如說是個年記。. 這段期間,我發生了人生中各種大大小小的事。. 工作部分,. 老實說我目前的薪水整個卡條,.
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 6年前最新作者opm (天國的語言)時間6年前 (2018/05/05 05:57), 編輯資訊
內容預覽:
4點多起來,寶寶做惡夢在叫,貓覺得是尿布溼了,脫下來沒多溼,換新尿布. 寶寶掙扎不讓換,起來,吃藥,5點多回去包尿布. 昨天同事調動聚餐,上班是為了錢?大概吧,但是上班賺到覺得錢夠用的人多嗎?. 不上班會有經濟危機嗎?. 聲請除權判決的文件寄出去,大概兩星期左右會有開庭通知書吧?. 下高雄開庭車費跟
(還有163個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bird1140 (牡羊座的鳥兒)時間6年前 (2018/05/05 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒跟媽媽講電話了.... 沒天沒地的亂聊天. 對不起阿 最近有點不孝. 考完試都沒什麼打電話回家. 我過得還可以. 你呢?. 有沒有跟老爸和平相處?. 還是一樣是個危險平衡?. 我有好好念書. 補習也有乖乖的安排規劃. 我唯一騙你的大家就是作息吧. 沒辦法,欠的東西太多了. 考完瘋也只能瘋一周了
(還有346個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oJaMeSo (豆葛)時間6年前 (2018/05/06 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
欸嘿嘿 今天就是走一個耍廢的路線. 今天睡到自然醒 好久沒那麼爽了~. 不過今天也不是睡到很晚 大概10點多就起床惹. 然後就一路滑ptt滑到中午 滑阿~滑阿~滑阿~. 然後下午出門去晃一晃. 晚上本來要去逛夜市 然後吃晚餐. 可是今天夜市實在是人太多了!!!. 多到寸步難行這種~~~~~. 所以就
(還有328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁