1/8

看板Diary作者 (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2018/01/08 11:00), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
真的很討厭跟講話矛盾還不自知的人溝通 即使他是dc 寫信告知他和順便澄清 前者是尊重,後者是不希望誤解的內容被當作事實 自己要回信給我一堆問句 回應了之後,又告訴我mail無法看出語氣、表情所以會造成誤解 拜託,我都從他的問句內容裡面回應好嗎? 然後表他的直白地表達 老實講,跟他當面溝通才會被氣死 從部分推論所有? 同意世界上沒有誰幫的了誰,卻認為自己在救人? 看到我(聽到關鍵字)笑,就瞬間被激怒?然後講出一串他自己真正的想法 一下子要宣揚痛苦的普遍性,一下子又比較來比較去 到底是誰的問題啊? 你搞得我好亂啊 阿,對了,他可能以為自己在醫院,誰都應該會掏心掏肺傾訴 醫院跟他個人經驗遇到的人就算所有人 所以大家都是病人,要救人 然後因為自己是dc,拉下臉來關心妳就算不錯了 妳還給我笑,真是令人惱怒 沒看到別人多辛苦嗎?比起來妳的情況算什麼 噢,這樣就合乎情境許多了呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.162.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1515380452.A.CCF.html