看板 [ Diary ]
討論串1/8
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者MooonRiver (像永不癒合的固執傷痕)時間7年前 (2017/01/09 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
為什寫1/8. 因為我昨天沒寫XDDDDD. 好像很久沒發日記了. 但睽違一年多搞不好兩年. 第一次去游泳應該紀錄一下欸. 上來台北不知不覺也一年多了. 而我上一次游泳是在台南. 所以就代表有多久了. 時間過得好快. 一開始游還有種呼吸跟姿勢都不順的感覺. 後來就越來越好了. 希望最近可以好好持續.
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2018/01/08 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
真的很討厭跟講話矛盾還不自知的人溝通. 即使他是dc. 寫信告知他和順便澄清. 前者是尊重,後者是不希望誤解的內容被當作事實. 自己要回信給我一堆問句. 回應了之後,又告訴我mail無法看出語氣、表情所以會造成誤解. 拜託,我都從他的問句內容裡面回應好嗎?. 然後表他的直白地表達. 老實講,跟他當面
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gnat25 (冬冬)時間6年前 (2018/01/08 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
還好我還有這裏可以說說話. 怎麼說呢?. 最近的事情,總覺得有種舊事輪迴的感覺. 不開心了,刪文處理,然後離開. 但當年我還有個棲身之所啊. 現在的我能去哪裡?. 不離開嘛,想到要踏進去就有種膈應感. 就像被蟑螂爬過的碗盤一樣,噁心. 沒想到年紀都這麼大了,處理事情依然是這種小孩手段. 這不,把自己
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jrwjrw (伶)時間6年前 (2018/01/08 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
總算今天該做的事都順利做完了. 該死的那些提早來的人. 還好最後有驚無險. 果然拜拜是有用的QQ. 昨天晚上只有感謝再感謝~~. 不枉費我最近瘋狂拜拜. 以前都覺得我朋友很迷信很想嘲笑他. 希望運氣越來越好. 新生活可以快點開始. 某個討厭又噁心的人快點消失在我生活中. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁