0313消失

看板Diary作者時間7年前 (2017/03/13 06:20), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
剛忙好告一段落 環繞四週的小紙條 彷彿你的聲音在耳邊叨念著 鑽進你蓋過的棉被 幻想能被你緊緊環抱著 滴兒 我好想你 好想好想你。 聽你提起那些 開始想求婚 準備結婚的朋友們 而一轉眼 快三個年頭的我們 似乎也要認真考慮一下了 (雖然你已經求過N遍了... ((其實每次你求婚時 都在心裡默默說好 可是還不能說出口呀 總得讓你多練習幾次呀 哼哼 這些年很謝謝你愛我 讓我成為最幸福的女生 謝謝你寵著 疼愛著 被你放在掌心細心呵護著 你是第一個 (相信也是最後一個) 讓我覺得 被這樣真心真意的愛過一次 對於感情 沒有任何奢求或妄想 已經著著實實地 心滿意足 被你愛過 真的非常幸福 也沒有任何遺憾了 謝謝你 這三年 始終如一的愛 滴兒 好想你 雖然還有一年半 雖然有可能不只一年半....(烏鴉嘴) 但我會用最快速度回你身邊的 我很想你 每天倒數著回到你身邊的日子 板橋。台南早安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.191.39 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1489357231.A.02B.html