看板 [ Diary ]
討論串0313
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ddddccco30時間11年前 (2013/03/14 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
有人畢旅要辦護照. 結果最後一次看到身分證已經是去年八月了( ′_>`). 只好決定趁今天下午沒課跑回戶籍地辦. 回宿舍才發現大頭照沒有看到耳朵不能辦( ′_>`). 有人想用ipad拍結果傳輸線在我這( ′_>`). 只好跑到醫院第下街換代幣用機器照. 好不容易拍完 準備要去搭車. 結果想起印章丟
(還有378個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bill0205 (善良的小孩沒人愛)時間9年前 (2015/03/13 03:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
好好想想自己未來的打算吧. 已經大四下了. 該修的學分都差不多了 只剩下最後專題. 雖然決定要念研究所 但是家人卻說. 「研究所沒考上你要幹嘛?」. ...不就工作嘛?. 還有一間要努力 4月中以前就能確定我是不是要繼續念. 我現在應該好好把心思專注於自己的未來吧. 別人什麼八卦 誰跟誰又怎樣. 誰
(還有227個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/13 08:37), 編輯資訊
內容預覽:
你說我們的愛情因為我的茫然. 而看起來美好. 聽起來好感傷啊. 這一切該不會是假的吧. 你為何隱身不出現了呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.5.12. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1426207052

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/13 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
晚上要忙忙. 最近因為小狗不太安寧. 我的心情也不大穩定. ................ 阿不是說不用幹甚麼也愛我. 但好像要一直說說說話. 但我晚上都很愛睏困困. 我是很重眠的人. 你是貓頭鷹. .... 但你寫的我有用力看阿. 但我也覺得好像不大懂你. 好像也沒說到甚麼. 那你也一起早早睡就

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/03/13 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
發現優點 會遵守兩人之間的規則. 才知道是我不夠堅定 無時無刻的檢討. 有時候真的很沉悶 但是卻也嚮往. 只想做最正確的事情卻同時進行非理性的行為. 雖然知道這是過程. 每一個人都需要一段歷程來洗禮自私的行為. 想要無私但終究要面臨抉擇. 凡事太盡緣分勢必早盡. 凡事太圓定律勢必團圓. --. Se