看板Diary作者 (理沙)時間7年前 (2017/02/17 16:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
今天大概就這樣一篇吧? 今天發生了不是很愉快的事情, 我也猶豫了一下子到底要不要去做, 最後還是決定去檢舉了。 說說事情怎麼發生的吧, A今天突然檢舉了B, 我不是很確定他們是不是有私人恩怨, 但是A的檢舉理由卻是自己起頭的推文。 A常常到處在大家的推文裡面推那樣的用詞, 結果卻拿這個用詞檢舉別人, 這是在釣魚嗎?這是針對吧? 既然你要檢舉別人,別人當然更裡縮當然可以檢舉你, 沒錯吧? 說真的,我覺得事情已經太超過了, 這樣做人很沒有品德, 你不喜歡這樣,自己就不要這樣, 而不是推了一堆之後, 突然檢舉其中一個人。 我也猶豫很久阿…… 最後還是決定檢舉了, 我不知道友情是不是會破裂啦, 但我希望他知道自己在幹嘛, 一天的處罰沒甚麼大不了的, 但或許他會心生不快吧…… 如果沒辦法接受的話, 也只能到此為止了。 作對的事。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.193.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1487320905.A.086.html

02/17 16:56, , 1F
沒事沒事._.

02/17 17:09, , 2F
QQ

02/17 18:11, , 3F
我有跟到0.0/

02/19 09:56, , 4F
我沒跟到