看板Diary作者 (最好的一天)時間7年前 (2016/11/28 22:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/22 (看更多)
今天難得有機會吃頓時間比較長的晚餐 下班之後完全不想動腦,讓他決定晚餐地點。 是說這傢伙都不會在意別人的眼光嗎? 不報備也不避嫌,幸好我這個人很正直不會亂來XD 我就喜歡找機會吃吃喝喝而已XD 聊起了生小孩的話題 一問之下才得知,居然都沒去檢查。 收起原本的建議,經過同意問了細節。 所謂的自然法,就是不想管,一切放自然~ 面對我的回應還真的默默接受XD 家家有本難念的經啊 你慢慢念吧,祝福你XD 停損點一到,必須面對現實的時候,這些年不是都白費了嗎? 最後說要使出洪荒之力,笑死我了XD 您慢慢使吧XDDDD 我真的把你當好友,六月份跟我講的事情,誰我都沒說。 你能講出口也好,希望心裡能舒坦一些。 婚前婚後不一樣,也不能說是騙人, 畢竟權力穩固了之後,總是會想要挑戰自己想要的。 角色一但增加或轉換,難免會有新的想法進而產生再一次磨合。 事事不要忍,忍到最後剩下甚麼呢? 這也是我自己的人生課題,事事不要遷就,不要躲在舒適圈。 願我們都更好 今天以為要加場了,爽了一下,發現不是確定消息QQ 真的開唱前沒有票,我要去場外聽QQ 晚上看醫生,持續復原中。 嘴砲的感覺很好,雖然我還是會放些現實的想法進去~ 晚安唷 願一切安好 敬失去的美好 晚安 -- 記得有人說過,盛夏是行星和恆星距離最近的時候。 但是再近,也得用光年來計算。 盛夏光年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.251.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1480344803.A.8BA.html

11/29 14:40, , 1F
XD

11/29 18:15, , 2F
願一切安好

11/29 20:08, , 3F
晚安