看板 [ Diary ]
討論串1128
共 22 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2014/11/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
剛聽到有人在講電話"你哪位?" 不曉得對方是誰...我都說"您哪裡找"啦!. 聽起來比較有禮貌一些,搞不好是很久沒見面的老朋友或老長官來電寒暄. 啊! 如果失禮了就不好了;我以前部隊的副主官接起電話都會說"長官好~~". 不過他是爛人一個 XD 哈~~~聽說今天是選情之夜啊! 現在外面一定鑼鼓喧.
(還有548個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byre820302 (can)時間9年前 (2014/11/29 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
專題就快結束了. 加油!!!. 再撐一下!!!. 看了pb的dvd. 只有帥可以形容阿~. 你還是你. 那個你. 溫暖的你. 養狗狗好花錢阿~~~. 但沒在心疼的啦~~~. 檢查身體是必須的!!!. 腳腳的傷藥趕快好起來~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbitwood (叡)時間8年前 (2015/11/28 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
明明我的就生日就要到了,. 卻一直遇到各種不順利的事情.... 各種討人厭的嘴臉.... 還有許多麻煩.... 雖然有人說這樣會成長,. 但我現在真的很不開心、很不想成長。. 週五,代的班出了狀況。. 忙著處理、奔波了一整天,. 忙到早餐、午餐都沒有時間吃,. 明明下午沒有班了卻一直處理各種狀況、雜
(還有266個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (心之所向 身之所往)時間7年前 (2016/11/28 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的日記. 為什麼好多人可以這麼堅持喜歡不會喜歡自己的人. 值得嗎? 真的值得嗎?. 感情的力量真的很神秘. 可以讓好多好多人變得不像自己. 讓好多好多人為愛痴狂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.15.231. 文章網址: https://ww

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者aporachel (最好的一天)時間7年前 (2016/11/28 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天難得有機會吃頓時間比較長的晚餐. 下班之後完全不想動腦,讓他決定晚餐地點。. 是說這傢伙都不會在意別人的眼光嗎?. 不報備也不避嫌,幸好我這個人很正直不會亂來XD. 我就喜歡找機會吃吃喝喝而已XD. 聊起了生小孩的話題. 一問之下才得知,居然都沒去檢查。. 收起原本的建議,經過同意問了細節。.
(還有439個字)