看板Diary作者 (嘿,好久不見)時間7年前 (2016/08/25 19:21), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串10/27 (看更多)
20160825 陳奕迅-好久不見 快一個月了,我想這段回憶應該會永遠被我埋在心裡吧 謝謝你這段日子的好 你的離開就像是夢醒一樣 好像除了回憶之外沒有任何東西能夠紀念我們之間 於是我寫了一篇故事在西斯版 讓自己永遠記得你 雖然你不看批踢踢 你也不會知道我紀錄了多少關於你的心情在日記本中 然後我會把你溫柔摸著我的頭的觸感 還有你微嘟嘴唇的形狀收在記憶中 雖然現在想到你還是會隱隱作痛 但是還是會慢慢好的吧 然後我會照著你的期望 努力地對他好 努力地跟他幸福著 雖然抱著他的時候我好希望我抱的是你 吻著他的時候我想到的是你咬著嘴唇跟我撒嬌的模樣 跟他出去玩的時候想到的是你答應我要一起去動物園卻爽了約 但是我還是會努力跟他好好的 因為那是你希望的 所以今天可以讓我任性的想你嗎 今天就好 讓我想著你哭一會 然後明天我還是會好好的 繼續走下去 我好想你 大笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.144.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1472124082.A.926.html