看板 [ Diary ]
討論串0825
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者la90463 (la90463)時間10年前 (2013/08/25 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天下雨雨水的味道真的好臭. 同學連三天晚班我又不敢自己一個人跑去頂樓脫水. 累積好幾天的衣服洗起來好累. 衣服褲子外套加一加總共十件. 脫水的時候一直用不好 分三次才總算順利脫水. 流了滿身大汗. 洗衣機很方便但是那麼多人用過想想還是算了. 雖然脫水機也是一樣的道理. 明天又是新的一周 要開始習

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tyll (tyll)時間9年前 (2014/08/25 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
今天上班. 好多事情. 先是教具找不齊........ 分明是有人沒教吧!!!!. 整個搬的臭汗淋漓. 再來是抽換注意事項. 我哪知道九和十不能放同一頁. 我是為了省紙啊!!!!. 管你的!!!!. 接下來是那外國人. 家務事扯到我們這裡來. 我哪知道哪一個是哪一個啊!. 大家接到電話就先往我這裡轉
(還有29個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Nvil (phewww)時間9年前 (2015/04/08 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
最近你一直浮上心頭. 有些錯誤會讓我想打自己兩拳. 如果當初你能告訴我. 如果當初我義無反顧的等你. 會不會比較不一樣呢. 因為一連串的錯誤讓自己處在動彈不得的狀態. 我很珍惜你. 也很想念你. 這麼多年了. 你是唯一一個一直待在我心裡的人. 如果當初的我們有什麼. 我也許也不是現在的我了. 會不會
(還有248個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio時間8年前 (2015/08/25 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
好像開始上學了就是一整個大忙碌. 講話講到快沒聲. 回到家一整個腿軟. 在車上已經睡得亂七八糟了. 回到家果然腦袋一片空白. 但白天還蠻順的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.11.155. 文章網址: https://www.ptt.cc/bb

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者muuuQ (就該這樣)時間8年前 (2015/08/25 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
講到我之前每天都暈車的痛苦. 早餐都不敢吃. 因為會吐出來!. 結果有個同事知道了我都沒吃早餐. 之後就說. 啊~明天要吃什麼我買給你吃. 買了幾天都不用給錢. 真的太不好意思. 後來就說我會自己買早餐. 不用幫我買了啦~~~. 真的超的好啦~. -. 都在背考證照的東西. 考到了這張. 我還要在考