看板Diary作者 (廢柴)時間8年前 (2016/03/20 09:15), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/18 (看更多)
一早起床,對著天花板放空了很久,看到三哥的訊息連早餐也沒吃就找宸宸去了,這傢伙 12公斤了!長了很多牙牙,笑起來是百看不膩的稚氣模樣,之前一抱我就有痛感了,現在 還能承受,只是換成手有酸感,不停地扭動,很常使用哭叫來控制大人們,壞壞的傢伙還 是很可愛。 三哥說等等要去剪髮,我聽了也只是應聲哦,我只想抱著宸宸來療癒一下,宸宸啊,姑姑 的心痛痛,但是沒法對人說,看著你無邪的天真臉龐,有你真好。 要出門了,看著三嫂背著準備好的裝備,那個眼神我大概懂,所以我穿著睡衣睡褲拖鞋就 一起出門了。今天原本是要去高雄看醫生的日子,眼看天氣不好就懶得去了,後來表哥說 都到市區了,就搭火車去吧。 一起吃完中飯,搭上往潮州的區間車,今天好室友要陪老公,所以我自己去。本來要轉搭 捷運加腳踏車,不過看到好室友擔心我騎腳踏車會受傷,我改搭公車,看著地圖上目的地 附近的公車站牌,點下去就有公車路線和站名可以看,實在是非常方便,搭配公車app大 約估算一下時間。搭上公車了,下車前問了一下付費方式,司機很有耐心的為我解說,其 實這是我第一次在高雄搭公車。 大約三點到達,沒想到門口已經至少排了15人,到這時我已經明白了,我來的時間點就是 會有一堆人,輪到我的時候,人潮逐漸散去,大概假日就是這樣吧,要趕車也沒辦法晚點 來。 今天問了一下狀況,睡不好的情況依舊,胃食道逆流狀況沒有再發生了,腰的復原還不錯 ,婦科方面,是好轉的跡象,醫生說我應該要感到高興。還說很多人有這個困擾,想生小 孩的時候才來看,我聽了真是苦笑不得。我只是不想成為任何人的負擔。 正要搭公車的時候,看到室友的未接來電,他們要去花園夜市,我搭了順風車回到台南, 之後我再轉搭公車回家。 今天的行程跟預計的都不太一樣啊。老媽煮了一頓很豐盛的晚餐,謝謝妳。 寫日記是我療癒的方式,想法常常在變,好的壞的,寫下來之後,希望心裡的空間能夠變 大。 今天在火車上想了很久,差一點就要哭出來了,努力地深呼吸。 一開始滿滿的負面情緒讓我快要喘不過氣。看著窗外風景快速的變換,很多話語也在腦海 裡雜亂地浮現出來。試著用自己的方式正向解讀。開心地告知我這個好消息,說著自己一 切安好,也讓我知道有在默默關心著。 我的心裡是想要有很多互動的,我一直都知道,可是要壓抑下來真的好辛苦。有時候我在 夜裡哭泣,因為釐清不了負面情緒,厭惡著一再被情緒控制的自己,為什麼一覺醒來我還 活著?明明有那麼多人在努力活著,而我卻是這樣不知足。 我害怕把所有負面情緒都承載在你身上,這就是為什麼我常常被說爆炸的原因,我意識到 而且控制不了。為了不傷害,那麼就先這樣吧。 今天表哥問我為甚麼暱稱叫廢廢,我竟然不敢說:因為我是個廢人。因為好像真的變成廢 人了啊。吃晚餐的時候,老媽也打開line問我廢廢是誰,再次苦笑不得,只好換張有臉的 照片了。不然我真的挺喜歡groot的。 啊~深呼吸一口氣,加油吧。 願一切安好 生日的時候再來祝我生日快樂吧 如果記得的話,順便補張欠我的卡片。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.132.31 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1458436517.A.71E.html

03/20 11:52, , 1F
願一切安好

03/20 12:14, , 2F
願一切安好,想不出來做啥好時就先唸唸佛吧?

03/20 21:31, , 3F
願一切安好