看板 [ Diary ]
討論串0319
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Iexist時間11年前 (2013/03/19 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
3/19 晴轉陰. 頭腦呆滯了兩天. 今天加緊作業 24小時之內喝了兩罐濃咖啡. 結果身體出現問題 腸胃不適外加頭昏腦漲. 也許是積蓄已久的壓力藉機爆發. 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼.... 不滿的情緒像消不盡的bug 反覆從口中小聲的嘀咕出來. 想什麼都不做 讓問題去給其他人解決. 但是到頭來

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/19 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
彼此彼此啊. 我也是不了解你啊. 你怎麼沒站在我的位置想過呢. 你從不願正面好好跟我溝通. 只是一味懷疑我. 然後要我肯定你的.0.0感情. 感情就是控制我嗎?管控我嗎?. 你知道了我,我卻一點都不懂你. 我不是你豢養的小動物,. 即使人生旅途中的朋友也是互相了解的吧?. 我也不是物品,可以供你任意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間9年前 (2015/03/19 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
今天重溫了一下FF12,雖然是06年的作品了,但畫質還是非常的美啊! 不愧. 是劃時代的巨作。一改以前ATB制的回合制戰鬥,採取有點像線上戰鬥的方式,. 要打某個王或是討伐任務的怪,看到怪就直接迎上去對幹就是了,當然,護壁層. 和快速術、續恢術、浮空術等之類的有利魔法可以先施放;有一些血條呈綠色的.
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninio時間9年前 (2015/03/19 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天沒看到他. 感覺很不踏實. 下午我們又吵架了. 他聽起來不太開心.... 都是我不好. 不該性子急衝衝. 唉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.4.248. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.14267622

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2015/03/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
難得可以來騙P幣. 每天有一點點的連繫 幾句話 幾個文字 就能很開心. 至少獲取了 心中所渴望的 相信 喜歡就是一句短短的話 獲取認同的一個感動"一路上或許也找不到天堂 有你陪伴就是我的信仰" <-記得現在不會忘記,但有天知道會忘. 也許能理解別人堅持那麼長久的事情被一句 那是一個騙局 是認誰都無法
(還有707個字)