看板Diary作者 (怡靜)時間8年前 (2015/12/02 08:55), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串7/26 (看更多)
我想…你的家人覺得我很現實吧 但這幾年下來,我所看見的你 真的沒有什麼值得我留戀的 這過程中,我透露過幾次訊息 也許你沒有發現也或許你有發現 我說我真的覺得你沒有哪點好 只不過家裡經濟狀況比我好而已 是我要求太高還是你做得太少? 仔細回想…你的好,我不知道 我為你改變的也夠多了 為你做的也都夠了 在你沒認真處理我發出的警訊後 我放棄了,放棄吵架,放棄想念 我一直以為是我的問題 但問了很多朋友,你的問題也不少 或許你認真的聽我說 不要只是哄哄我而已 不要只是過了就算了 也不會到這一步吧? 我是孩子氣,但跟孩子不一樣 不是哄哄騙騙我就沒事 我只是放在心裡,不想再說而已 因為你根本沒在聽我說… 也多虧你,我知道了一個人的感受 多虧你,我更成長了一點 我累了,真的累了 決定了,就真的不會再回頭了 希望你過的好,比我更好也好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.124.199.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1449017741.A.287.html