看板 [ Diary ]
討論串1202
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jessie1921 (小乖乖)時間10年前 (2013/12/03 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
藉由奶妹讓我發揮. 告訴你 我想了那麼多. 是在想我和你的事情. 我很煩. 你說 到時候我就會知道你說得是對的. 所以到時候我會遇到真命天子. 然後嫁給他. 這不用你說我也會說. 竟然我們都付出了真感情. 為什麼還是一場空. 所以 都一樣 自私的人. 所以這一段情 到底算是甚麼. 果然不能認真 不然

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Whnna (DS)時間9年前 (2014/08/20 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
分手五天了,好像沒有什麼感覺。. 只是有些不習慣,也許是在不斷的分手中將愛消耗殆盡了吧。. 那天妳告訴我這個消息,我已有心理準備,但還是流下眼淚了,. 但我現在已經振作了,我不願意去想可能我早已不愛妳這件事,. 我很希望我們能陪伴彼此,雖然不會再有這件事了。. 願妳 安好。. 0818. 今天搭交通
(還有870個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/12/02 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
好奇之下查了IP. 那是員林. 那是一個甚麼樣的地方呢?. 我一點也不了解. 害怕知道任何有關你的消息而從未問尋. 你好嗎?. 你說的永遠是怎樣的呢?. 我也很想從你那聽說。. 台北這幾天都冷。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.14.79. 文章網址

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男)時間9年前 (2014/12/02 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
突然變冷了. 冷得誇張. 每年的十一月例行的重貼November rain之後. 不知不覺地十二月也到了. 我最近很討厭這樣的天氣. 我討厭寒冷的夜晚. 討厭寒冷的夜晚裡,獨自走在校園中. 再次讓我記起我多孤獨. https://www.youtube.com/watch?v=NKhLsHR8pVg
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mapleXD (厚厚)時間9年前 (2014/12/02 20:07), 編輯資訊
內容預覽:
或許我的夢該醒了. 其實一直也知道自己沒有機會對吧. 一個多月的美夢差不多了. 夠往後回憶了. 一舉一動都訴說著不是你不是你不是你. 認清事實吧. 反正也剛好要畢業了. 剛剛好. 剛剛好抽離吧. 長痛不如短痛. 痛過才知道有多喜歡是吧. goodbye. 好好地拚完畢業吧. 別留戀了. 該是你的搶也