看板Diary作者 (snow)時間8年前 (2015/09/14 20:14), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
如果 命運可以訂做 如果 有另一次選擇 我想我 還是會 把手讓你緊握 什麼是陪伴 什麼是心安 你是答案 ~黃小琥的歌,好溫暖。 媽媽曾對我說,談戀愛別太熱情過了頭,怕你受傷。 那天你分享,這個階段不會再像年輕一樣愛的熱情,反而享受平淡。 對我而言,你卻是我第一個可以恣意熱情的男朋友,呵呵 但愛情,本來就沒有什麼公平不公平。 對你來說,我真的好愛你對吧,總是想把所有幸福都給你,看你開心我也好開心。 有時候覺得這樣的自己,好像挺可愛的~就是很單純的只是希望你幸福,雖然我也沒把握 ,自己是否已經能夠讓你過去的陰影消失一些,對我更有自信一點:) 我只知道,現在左心房有你,我很幸福 牽住你的手不放,你也要把我牢牢抓緊哦:)木頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.136.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1442232864.A.039.html